;
Текущее время: 28-11-2024 15:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Shimano и Daiwa - заказ запасных частей
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17-05-2007 08:43 
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Запасные части к катушкам Simano…

Этот вопрос поднимался на форумах и мне не помнится, что-бы на него были достоточно ясные ответы. Как водится, проблема коснулась и меня.

Я предпочитаю прямые пути... и вот так это выглядело:

- Написал в американский филиал компании Shimano.
- Ответ - Запасные части есть в наличаи, но их не высылают в Израиль.

- Написал в английское отделение компании...
- Ответ. Запасные части есть в наличаи, но их не высылают в Израиль, но они подсказали обратиться в известный многим магазин.

- Написал в TackleShop…
- Ответ. Да, запасные части есть в наличаи и их вышлют в Израиль. Приятно поразила цена пересылки. Так как речь шла о мелочевке магазин предложил переслать за 2.5 фунта в место 6.0 о которых написано на сайте магазина. В минусах то, что данные о Credit Card на до передать посредством телефонного разговора, но и это решаемо...

- В это время мне предложили проверить, а вышлют ли запасные части на американский адрес.
- Ответ - Нет проблем...
-  Осталось проверить, сколько это будет стоить...
- Ответ был очень хоршим...

В результате остановился на американсков варианте 'добычи' запасных частей.

Опубликовать на FacebookОпубликовать на TwitterОпубликовать в VKОпубликовать на Google+
К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17-05-2007 10:43 
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Запчасти к Daiwa…

SPINNING REEL

Когда-то купил на ebay.com спиннинговую катушку Daiwa Tournament SS. Ее серьезный минус – трудности техобслуживания. Именно на этой почве случилась проблема – у меня потерялся стопор червячной передачи с регулировачными шайбами. Как водится, выяснилось это на берегу...

Зашел на сайт компании Daiwa и обнаружил, что запасными частями занимается английское отделение компании. Послал им маил с перечнем деталей и типом катушки. Ответили быстро, что детали имеются в наличаи и могут выслать в Израиль. В конце-концов прислали письмом не взяв ни копейки...

УДИЛИЩЕ

Много позже купил на ebay.com спиннинговое удилище Daiwa Spinmatic-X... При пересылке оно получило повреждения не совместимые с жизнью. Знаете куда послал меря продавец? Знаете, знаете...

Мой рукастый приятель его отремонтировал и я пол-года отлично отловил им сарагусов. В конце-концов, окрыленнй успехом с катушкой, созрел для того, что-бы заняться удилищем...

Написал маил на английское отделение Daiwa. Ответ был не утешительный – эти модели не продавались в Европе и запасных частей к ним нет.

Написал на головной офис компании в Америке. Ответ – да есть и цена смешная. Оплату можно сделать нашим Credit Card, но так как компания не занимается продажами то у них нет формы оплаты через интернет. К маилу был приложено имя и внутренний телефон человека, с которым нужно созвониться для оплаты. Так как мой англицкий еще тот..., мы договорились, что я перешлю данные маилом.

Недели через 3-4 получил новую вершинку к удилищу упакованную в жесткую бумажный тубус. Все хозяйчтво, включая пересылку обошлось мне 90 шекелей. Смешно вспомнить, но оригинальный продавец содрал с меня за пересылку 30USD и упаковал удилище в мягкую коробку переложив двумя газетными листами.

К началу страницы

Заголовок сообщения: Re: Запасные части
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13-06-2007 19:46 
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

igi писал(а):
...В результате остановился на американсков варианте 'добычи' запасных частей.

Все благополучно получено...

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09-12-2007 16:25 
Модератор
Модератор

Когда случилась поломка я свою Шиманку отослал в японию на ремонт - но на всякий случай сервисцентр в британии.
http://www.shimanofelindre.co.uk/index_shimano.html
Заказ подшипников
http://www.vxb.com/page/bearings/CTGY/Shimano

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13-05-2009 09:19 
Начинающий
Начинающий

Добрый день! Очень нужна ручка код: handle RD 10912 для катушки Shimano Twin Power 4000 XT. Написал в Tackleshop ни ответа, ни привета.  Нашел в штатах хороший магазин запчастей - у них тоже нет. Поискал в России, Украине (есть кстати неплохой магазин запчастей) - глухо. Написал в Японию - катушка не с внутреннего японского рынка, зачастей нет. Может подскажет кто, где можно заказать эту ручку. А то придется, наверно новую катушку брать...   Заранее спасибо!

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13-05-2009 18:16 
Гуру
Гуру

А шо? В России нема народу, кто продает эти катухи?                                            
Не поверю, что у них нет запчастей.   :anasha:  :shock:

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20-05-2009 09:06 
Начинающий
Начинающий

Так в том и дело, что на катушку Shimano Twin Power 4000 XT RB запчастей нет. Может попробывать ручку от другой модели?

К началу страницы

Часовой пояс: UTC + 2 часа