Озеро около Бейт-шаан
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Озеро около Бейт-шаан
Кто бывал или знает из достоверных источников .Озеро в районе Бейт-шаан.Вход-50шк .Улов не ограничен.Клюют карпы 0.5кг и +++
рыбак_рыбака...
пеле 054-3017717
пеле 054-3017717
Кибуц Нэвэ Эйтан, тел: 052-3255138 имя: Сергей.
Карпы не большие, до 1.5 кг, но зато можно поймать белого амура, макс. 3кг,последнее время, ночью там браконьерничают, ставят сети и всё вылавливают (уроды),а так не плохо. Сергей, запускает, прилично рыбы в среду и четверг, а за пятницу и субботу её всю вылавливают. Как я понял, разводом рыбы, он занимается уже очень много лет. Всем удачи!!!
Карпы не большие, до 1.5 кг, но зато можно поймать белого амура, макс. 3кг,последнее время, ночью там браконьерничают, ставят сети и всё вылавливают (уроды),а так не плохо. Сергей, запускает, прилично рыбы в среду и четверг, а за пятницу и субботу её всю вылавливают. Как я понял, разводом рыбы, он занимается уже очень много лет. Всем удачи!!!
Blessed he who writes smart sentences about carpfishing !!!
Впечатления отрицательные. Во первых ну очень маленький бассейн. При слабом взамахе матчем с одного берега, улетает далеко на противоположный. Ширина 15 метров а длина не более 30. Рыба плескалась, но не клевала. Достаточно много рыбы плавала вверх животом. Сосед вытянул карпа где-то 1.5 кило, но он даже не шелохнулся, такое впечатление что уже и так был в присмерти Прикармливать нет надобности так как поплавки соседей стоят в шахматном порядке на расстоянии в лучшем случае метр от друг друга. Вывод-пока что не понравилось. Совсем. Правда и денег не взяли.
- andrey1977
- Рыбачище
Мое мнение про платные озера: это рыбалкой назвать нельзя. Извращенная распродажа свежей, истощенной недоеданием, рыбы. Уж лучше в море около берега маленьким спиннингом ловить. И то интереснее.
частично отредактированно мной -
Претензии по ЛС
-=Модератор=-
частично отредактированно мной -
Претензии по ЛС
-=Модератор=-
Ловись рыбка, большая и маленькая...
-
- Начинающий
Сидеть под солнцем 7-10 часов и ждать, когда клюнет карп до 2-х кг весом - это не очень хорошо. Можно, конечно, поймать 4-7 рыб зеркального карпа по 1,5-2,5 кг каждая. Но можно и 1-2 поймать за целую оплаченную 12-ти часовую смену. Тоскливо там сидеть и смотреть на гуляющую по пруду рыбу. Но которая не клюет и не ловится. Когда много народу, то обстановка оживляется частыми криками и ссорами из-за перекрещенных удочек. Прудик маленький и все друг друга крестят, забрасывая свои удочки ср скользящими поплавками. А если кто-то тянет рыбу, то эта рыба путает все ближние удочки и потом полчаса надо их распутывать. Запускают рыбу каждый день, но строго по количеству сидящих рыбаков. Чтобы каждому пришлось рыбы ровно на 50 заплаченных шекелей, не больше.
Ловись рыбка, большая и маленькая...