В Кинерете подстрелил муштиков и решил запечь одного на мангале, так он
такой горький, что пришлось выбросить, весной такие же не горчили, хотя
тогда я делал уху из них, не пек
Почему в Кинерете мушт - горький
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
anton писал(а):В Кинерете подстрелил муштиков и решил запечь одного на мангале, так он
такой горький, что пришлось выбросить, весной такие же не горчили, хотя
тогда я делал уху из них, не пек
У меня такая проблема была с мелким муштом, так как при транспортировке у него что-то раздавливается в животе и потом он страшно горчит. Мы дважды испортили уху, пока поняли, что проблема в муште...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
100% из-за желчи.Сам же говоришь - подстрелил.Вот ты ему,болезному желчь-то и распердолил...Кстати,любая рыба будет горчить если во время потрошения повредить желчный пузырь.[img]http://begemotik.rbcmail.ru/smiles/images/pyth.gif" alt="" align="bottom">[img]http://begemotik.rbcmail.ru/smiles/images/010.gif" alt="" align="bottom">
Была бы икра бы и крабы!!!