5.2.09 тель авив
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
-
- Рыбачище
5.2.09 тель авив
чтож, два месяца попыток чего-то поймать блеснением, наконец-то увенчались успехом. я уж грешным делом думал что мне на крючки только кальмары с каракатицами кидаются.
ну вот, поймалась и баракуда, как не странно
если кому интерестно. перепробовал и силикон и колебалки и прикольный силиконовый воблер с шариками внутри, в конце на нетонющую юзури 12см. уже на некакой проводки, по чуть-чуть подтягивая, клюнул.
поставил бы фотки, но не найду как это сделать
если кому интерестно. перепробовал и силикон и колебалки и прикольный силиконовый воблер с шариками внутри, в конце на нетонющую юзури 12см. уже на некакой проводки, по чуть-чуть подтягивая, клюнул.
шаг в перёд, а там посмотрим...
-
- Рыбачище
- Алекс-Андр
- Рыбачище
мастер отмазки писал(а):чтож, два месяца попыток чего-то поймать блеснением, наконец-то увенчались успехом. я уж грешным делом думал что мне на крючки только кальмары с каракатицами кидаются.
Только мне кажется это Малита ,а не баракуда
-
- Рыбачище
малита или баракуда, для меня это не котегорично. я на море недавно рыбачу, в рыбе плохо разбераюсь. по фоткам что здесь видел, показалась баракудой, да и местных рыбоков человек пять подошло посмотреть, что за рыб я поймал, в один голос сказали; баракуда това.Masik писал(а):мастер отмазки писал(а):чтож, два месяца попыток чего-то поймать блеснением, наконец-то увенчались успехом. я уж грешным делом думал что мне на крючки только кальмары с каракатицами кидаются.
Только мне кажется это Малита ,а не баракуда :)
и посоветовали в следующий раз побыстрей снимать рыбу с крючка и закидовать бубу в то-же место, так как они ходят парами.
-
- Рыбачище
спосибки.red писал(а):мои поздравления!!! :appl:
весьма похвально за рвение и желание и азарт!!!
лично от себя- раз видеть в наших рядах еще одного спиннингиста!!!!
честно сказать, на поплавок или донку, гораздо проще, да и клюёт почти всегда.
жуть какая проблема найти и соблознить хищника.
жаль нет мест где с уверенностью можно сказать, здесь хищник есть, и потренироваться насчёт соблознить его.
ну до ладно,дело наживное, научимся потехоньку.