Сбылась мечта

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
zvika
Рыбачище
Рыбачище

Сбылась мечта

Сообщение zvika »

Выехал на кинерет в 3 ночи из кириат гата. На "26" был в 6:00. Ни одой волны не было, тишина, и я даже не сразу забросил спининг, а наслождался природой. Вдруг тишину и мои мысли о прекрасном нарушил всплеск - рыба плеснулас в далике. После того как я осознал растояние до нее и размер всплеска то ужаснулся - такую мне даже если поимать то не выташю, и кровь закипела.
Пока я поставил первый спининг (плетенка,самодур,каша из кукурузы+манка+кемах мацот+масло подсолнечное+сахар ванил...) и начал собирать второй, то первый успел согнуться вдвое. Вторую удочку вынужден был отдать другу насилно, он не рыбак и поехал со мной за компанию. Эта рыбная атака продолжалась до 10 утра. Самый болшой карп был 63 см.
К сожалению не умею забрасывать далеко, если бы мог - то там экземпляры покрупнее. Если кто может, то посоветуйте как научится далеко забрасывать. В обшем я на седьмом небе от счастия. В 10:00 клев уменьшился, да и рыбу некуда было класть!!! Тогда попробавал блеснить-результат 0. На последок прикормил место банкой кукурузы и пол буханки хлеба. Кстати, подходил "местный" и с угрозами интересовалса что это мы тут делаем. В ответ я ему дал удочку в руки и сказал - тени сам узнаеш. Пойманая рыба заставила его раслабится, а я добавил ему еще парачку своих. Он был счастлив и приглосил в гости на завтрак. Тем кто там будет совет - не езжайте туда толпой. Кстати как я понял из разговора с ним - то лавочку будут отгораживать. Ладно побежал на кухню а то жена заставляет теперь рыбу ест...
believe & realize unbelievable
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»