gofishin.com - рыболовное снаряжение /проверен/
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Предлагаю в этом разделе открыть новую тему "Не покупайте в этих магазинах!" и в первом топике я буду постоянно обновлять информацию о всяких кидалах. А данную тему о гоуфишинге предлагаю закрыть и убрать в архив...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Гена, это только пересылка 27 баксов.Геннадий писал(а):Саныч писал(а):вчера пришла квитанция из мехеса, ровно 18 процентов ( шекель в шекель ).
Хотя продавец обещал указать цену ниже 50 баксов.
Итого 1 мес и 4 дня вместо обещанных 7 дней, за пересылку 27 баксов + мехес.
За 27 баксов с тебя не могут снять мехес.
Хочу восстановить справедливость. Конечно бывают всякие накладки и почта бывает разная. Но я считаю что этот магазин нужно убирать из черного списка. Этот магазин будет полезен начинающим рыбакам у которых денег в обрез.
Хозяин магазина Джери Милс порядочный человек. Проверен мной не раз . Так сложилось что мы с ним уже два года ведем переписку. Были накладки иногда посылки не доходили как выяснялось из за американской почты но... всегда Джери возвращал деньги обратно хотя и не должен был этого делать. У него огромный склад магазин часто поступает новый товар - можно найти все от крючков до Люмисов . Иногда в описании товара бывают неточности - потому что он и его сотрудники далеки от рыбалки по этому не стесняйтесь делайте уточнения. Оплату он принимает только кредиткой. Отвечает быстро если конечно это не выходные и не праздники. Надеюсь эта инфа будет кому то полезна.
Хозяин магазина Джери Милс порядочный человек. Проверен мной не раз . Так сложилось что мы с ним уже два года ведем переписку. Были накладки иногда посылки не доходили как выяснялось из за американской почты но... всегда Джери возвращал деньги обратно хотя и не должен был этого делать. У него огромный склад магазин часто поступает новый товар - можно найти все от крючков до Люмисов . Иногда в описании товара бывают неточности - потому что он и его сотрудники далеки от рыбалки по этому не стесняйтесь делайте уточнения. Оплату он принимает только кредиткой. Отвечает быстро если конечно это не выходные и не праздники. Надеюсь эта инфа будет кому то полезна.
Последний раз редактировалось voffka 17-12-2007 15:59, всего редактировалось 2 раза.