Прибыли на место часам к 10-ти утра. Товарищ, любитель красивых мест, а мне продолжить спец подготовку "спинингуя-любителя". Облазили километров с пяток, до затонувшего корабля, и обратно до песка. Чего только не бросал, Ю-Зори, Сами, и просто без имени и фамилии...тишина. Наверное, что-то не так делал, или в перерыв обеденный попали. Зато места супер красивые, хоть кореш получил удовольствие, да и сам, не скрою.
У меня вопрос. Кто был на Доре, видели кучи смолы по берегам, откуда она там? Не хотелось бы по причине чей-то халатности, приходить на это место только подышать свежим воздухом...
ЛЕПОТА
Снова ЛЕПОТА
13.12.2008 Seaside DOR
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
...Спасибо за ответ, жаль конечно. Видел двух поплавочников, не весть, что ловят, и не весть на что...А по поводу сетей, вопрос к администрации, возможно, что то можно сделать, а может и нет...Буду осваивать северные районы.cara68 писал(а):был и не раз.Красиво,но места завалины сетями.Подводники говаривали,что когда то водились локусы,а сейчас попугаи и арасы-любимая добыча местных аборигенов
прошу прощения, но я был вынужден вытереть сообщения не относящиеся к теме и так же сообщения, которые вызывают такое негодование.
лично моё мнение- каждый в праве писать о тех местах, где была сама рыбалка. это личное дело каждого рыбака заботиться о сохранности своего укромного уголка. и если по какой-либо причине он этого не делает, возможно это и ударит по его хобби в ближайшее время.
на счёт сетей- на форуме есть достаточно информации о том, что нужно делать в таких случаях и кому, об подобных инцидентах, сообщать.
лично моё мнение- каждый в праве писать о тех местах, где была сама рыбалка. это личное дело каждого рыбака заботиться о сохранности своего укромного уголка. и если по какой-либо причине он этого не делает, возможно это и ударит по его хобби в ближайшее время.
на счёт сетей- на форуме есть достаточно информации о том, что нужно делать в таких случаях и кому, об подобных инцидентах, сообщать.