31.10.08
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
31.10.08
С утра вышел поехал в Шваим с 4 до 10 не одной поклёвки! вечером с 5 до 10 семь штук сарагусов с ладошку!
рыбак рыбака видет из долека!
был с другом сегодня на Михморете, Друг плавал, а я блеснил. Где-то в часов 5 утра на комомо 125 ощутил удар и выволок на берег локусёнка грамм на 300, после чего зацепил и оторвал воблер, поставил комомо 95 и тоже зацепил, пришлось бежать в машину за маской и ластоми. На ближайшем рифе собрал все свои и один (уже тоже мой) воблеры. После из воды уже не вылазил.
Андрей-молодца!! мои поздравления!
Малита ходит стаями ровно по дюжине, теперь знаем !
По-поводу платника ,очень понравилось! Это мне напомнило недавний анекдот!
Первое место на конкурсе "Разводилово-2007" занял город Болдырма, где до сих пор с успехом выступает группа "Битлз", причём в полном составе - все семь девушек. Такого рэпа Болдырма ещё не слышала! Концерты проходят в двух ДК одновременно...
Так держать!
Малита ходит стаями ровно по дюжине, теперь знаем !
По-поводу платника ,очень понравилось! Это мне напомнило недавний анекдот!
Первое место на конкурсе "Разводилово-2007" занял город Болдырма, где до сих пор с успехом выступает группа "Битлз", причём в полном составе - все семь девушек. Такого рэпа Болдырма ещё не слышала! Концерты проходят в двух ДК одновременно...
Так держать!
Так будет не всегда!
акустик, это Вам не к лицу. Расскажите чуть-чуть поподробней. Время, приманка, проводка... и т.п. За место можете не рассказывать. Но предложениеakustik писал(а): однако, рыба есть. главное -знать где.
даже очень интересно. Уже спрашивали. Такое бывает ?akustik писал(а): воблер в принципе любой. ловили на платнике
Все-таки раздел называется "Отчеты ...." а здесь не указано ничего. Совсем ничего.
Платник,думаю порт или ха-ха ,рыбачил пару раз в порту,супер!познакомился
там с парнем (охрана разводников,лаврак,денис) ловит на спин,
на форумах не тусуется,берёт рыбу домой не меньше 3кг
дал на пробу буратинку,позвонил "не клюёт",
2akustik,разводка насчёт платника+1 ,купился
был нетрезв 3л пива(на больничном,попал в аварию)
Сейчас так-же
Насчёт фото,какоето зелёное фсё или водоросли,
пелефонофото,не красиво.
усё правда.
там с парнем (охрана разводников,лаврак,денис) ловит на спин,
на форумах не тусуется,берёт рыбу домой не меньше 3кг
дал на пробу буратинку,позвонил "не клюёт",
2akustik,разводка насчёт платника+1 ,купился
был нетрезв 3л пива(на больничном,попал в аварию)
Сейчас так-же
Насчёт фото,какоето зелёное фсё или водоросли,
пелефонофото,не красиво.
усё правда.
Каждый человек сам свой собственный человек
и надо уважать его,за то что он есть,человек.
и надо уважать его,за то что он есть,человек.
Конечно это шутка. Все знают, что Акустик ловит с лодки. Только сначала он завозит прикормку в виде заранее пойманых и слегка протухших лавраков, локусов и антиасов. Он разбрасывает их в радиусе 100 метров от лодки и ждет около часа. Когда подходит первая малита, он не торопится бросать воблеры, а ждет когда малита начнет беситься понимая, что предложенная ей рыба-прикормка не первой свежести. Вот тут он и запускает свой самый уловистый воблер, сделанный из 40г грузила в виде нагло улыбающейся рожи. Малита не выдерживает такой подъё..ки и начинает атаковать всем косяком. Весь улов затем выкладывается на солнце около помойки на 2-3 дня с целью последующего использования для ловли лавраков, локусов и антиасов. Этот процесс повторяется снова и снива вот уже нескольких лет.Smok писал(а): 2akustik,разводка насчёт платника+1 ,купился