Самодельный буй.
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Самодельный буй.
Возможно кто-либо изготавливал или пытался изготовить буи.Надувной буй - каким образом и материалом пользовались?Прошивка швов -термо или клей?
Надувной буй делать нет никакого смысла, он стоит 15-20евро. Зачем экономить на ерунде.
Кроме прочего надувной буй это не есть хорошо. Я бы даже сказал что есть очень плохо.
Обязательно сдуется в самый неподходящий момент, но это уже обсуждалось неоднократно.
Надувной буй годится только для поездок за границу.
Кроме прочего надувной буй это не есть хорошо. Я бы даже сказал что есть очень плохо.
Обязательно сдуется в самый неподходящий момент, но это уже обсуждалось неоднократно.
Надувной буй годится только для поездок за границу.
Спасибо пацаны.Вся каверза в том ,что изготовить хочу двухконтурный надувной в форме плотика с массой всевозможных приспособлений таких как: крепления для ружей,садком под крабов и тому подобное,обязательно должна быть ниша под улов, на предмет удобства буксировки. В случае не удачи с данным проэктом изготовлю на твёрдой основе по принципу Омеровского. Согласен,что иногда немного проще купить,но в данном случае на сэкономленные деньги приобрету новый арбалет,тем более ,что данная задача не очень сложна.
2 raxmud
Не слушай этих добрых людей.
У них свои причуды. Им проще купить... А потом продать...
Уж хоть один раздел оставили бы без своей рекламы.
Здесь раздел для САМОДЕЛЬЩИКОВ...
...
Сегодня был в Сепе... Знаете, сколько стоит стоит свинцовый грузик в 4ре фунта?, - 56 шакалов ... так мы скоро - далеко(глыбако?) не потонем...
...
Сегодня был в Сепе... Знаете, сколько стоит стоит свинцовый грузик в 4ре фунта?, - 56 шакалов ... так мы скоро - далеко(глыбако?) не потонем...
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Делать покупки через интернет интересная затея,но возникают вопросы :система оплаты (риск?),доставка,таможня,гарантия, да и само изделие хочется перед покупкой в руках подержать,повертеть и тп.Но ,что касаемо простых вещей типа груза,куканы и буи вполне возможно изготовить и самому.У нас есть Мастер изготавливающий арбалеты, а мы говорим о простых вещах.
Ничего сложного в этом нет.Вид оплаты указан на сайте с которого делаешь заказ,способ доставки тоже.И конечно же заказывать нужно ту вещь в которой конкретно уверен,что это именно то,что нужно...а разные нюансы доставки и платежа конечно же лучше обговорить с поставщиком,но для этого английский нужен.Тут на сайте есть люди которые много разного в иннете заказывали,может поделятся опытом....
Всё можно заказать, причём сейчас я договорился за минимальный заказ в 1000евро, тогда получается достаточно выгодно. Например ружьё вот такое http://www.subprof.com/tienda/product_i ... +SPEARGUN+yoyo писал(а):Ну и,что с них взять (sepa),их понять можно они зарабатывать хотят,и конкурентов у них нет.Я тоже у них пару вещей брал (фонарики),но больше я к ним не ходок...Нужно собираться и через иннет заказы делать,так выгодней...
получится в израиле за ту же цену что на сабпрофе то есть гдето 1500-1600ш.
Кроме этого есть ласты карбоновые, всякие дайнемы, сумки, ножи и прочая, всё будет стоить дешевле чем здесь процентов на 30.
Пока есть 2 заказа на ружья и один костюм, нужно ещё пару ружей и пару костюмов или там разного другого.
Серёга ну ты туда же, я что каяки произвожу? Или продаю, какая нафиг реклама.Рыбак писал(а):2 raxmud
...
Повторю ещё раз, делать самому надувной буй это не очень выгодное занятие, разве только для души. Хочешь сделать буй сделай из чего либо жёсткого иначе утонешь вместе с ним.
Рыбак писал(а):2 raxmud
...
Был сегодня в Ашдод Ям, там за 10 паундов 37 шекелей была цена.
Морская щука нужна, дабы не дремал морской карась!
Skypename: despert
Skypename: despert