Нужна информация о месте для проживания.
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Нужна информация о месте для проживания.
Наша жизнь состоит из множества "кирпичиков".Один из главных "кирпичей"-место проживание.В данное время в Израйле,люди живущие на пособия,столкнулись с тяжелейшей ситуацией.Рост цен напродукты,ком.услуги,транспорт,лекарства и т.д.Особенно зверствуют квартиродержатели,сьём квартиры вдруг поднялся "до небес",да простит меня Всевышний.Моя семья столкнулась с необходимостью менять место жительста. И у меня просьба к форумчанам, помогите информацией.Большоё спасибо всем с кем я уже общался и К-Шмона,АФУЛА, К-Ям,Хайфа.Тем не менее хочу подробнее узнать о Краётах,Хедере,Гиват Ольге.Принимать решение будем в октябре,ноябре.Много фактов,которые мы с жёнкой должны учесть при выборе.Буду благодарен всем кто отклитнится.
РЫБА-ВСЕГДА ПРАВА.
По теме.Уважаемые форумчане,с сыном планируем посетить Север страны,с заездом в Хадеру и Гиват Ольга.Нужны контактные телефоны проживающих или знающие эти районы.Не могу связаться с Юрием/saragus55/,он жил в Г.Ольге,возможно кто знает.Спасибо всем,кто откликнулся и ещё откликнится.
РЫБА-ВСЕГДА ПРАВА.
Михалыч привет.Могу посмотреть в Йокнеаме.Сколько комнат интересует?
рыбак_рыбака...
пеле 054-3017717
пеле 054-3017717
Добрый день,Михалыч!По поводу стоимости жилья и имеющимся предложениям,могу посоветовать посмотреть на сайте yad2.co.il,если у тебя нет интернета или сложности с ивритом,позвони мне 0504403727,помогу,я живу возле мацевы.Вообще нащет переселения на север тоже начал подумывать-и жилье дешевле и на рыбалку ближе.Интересует Цфат,Кацрин,если кто может проконсультировать по тем краям(как с работой-совсем глухо,или можно найти,какие раены в этих городах предпочтительней и в какие лучше не лезть?И т.д.),оставьте номер телефона-перезвоню.
доброй охоты всем нам!
Нацерет иллит(если есть интерес) Я живу здесь 6 лет.Хороший район-Ар ёна.Дома высотные,все удобства,стоянка для авто-под балконом,Район русскоговорящий-2 магазина продуктов,овощной,пекарня,почта,бытовые услуги-всё рядом и везде по русски!
3-4 комнаты можно снять за 1500 шек,
С работой так-кто хочет найдёт,кто не хочет и искать не будет. Есть большая промзона с заводами(авторемонт,электроника)лишкатка и ирия пустуют т. к. люди устраиваются на прямую.
Что касаемо рыбалки-до Кинерета 40 км,до Голан-75км.
Если нужна ещё инфа-спрашивай-отвечу!
С работой так-кто хочет найдёт,кто не хочет и искать не будет. Есть большая промзона с заводами(авторемонт,электроника)лишкатка и ирия пустуют т. к. люди устраиваются на прямую.
нет ничего прекрасней в этом мире,
чем козыри4 на 4
чем козыри4 на 4
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
А что, Михалыч, действительно! Давай к нам в Нацерет! Не век же тебе центровать!omen писал(а):Нацерет иллит(если есть интерес) Я живу здесь 6 лет.Хороший район-Ар ёна.Дома высотные,все удобства,стоянка для авто-под балконом,Район русскоговорящий-2 магазина продуктов,овощной,пекарня,почта,бытовые услуги-всё рядом и везде по русски!
Ребята! Давайте жить дружно!