Рыбалка в Элате
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Рыбалка в Элате
Месяца три не брал в руки снасти. Но вот выдался случай В связи с приездом любимой тёщи в гости, всей семьёй едем в Элат. Спининг и скромный набор приманок со мной. В первое утро в районе 7:00 подъзжаю к гостинице Herdos. Рыбаки уже стоят на мостике и на удочки ловят в канале. У меня дорога на волнорез к открытому морю. Блеснить хоца (после столького воздержания) как медьведю побороться . Выхожу на волнорез и вижу как местный рыбак(как потом оказалось рускоязычный) вытаскивает сразу двух рыбок сантиметров 30-35. Забрасывает, подтягивает и снова рыбки Начал и я купать свой арсенал и процес ПОШЁЛ Короче рыба похожа на скумбрию. Ходит стайками. Я бы даже сказал не ходит а летает Пойманую сопровождают почти до камней. Упираются не по детски. Сосед кидал бомбету и две дельты на поводке. Вот они по две и цеплялись. У меня брали на силикон и не большие топ вотеры цвет любой. Примерно до 9:30 - 10:00 поймал штук девять. Можно было и больше но удовольствие я получил и не ради наживы приехал. На след.утро в 6:00 я уже на берегу с мешком для удовольствия Вчерашний сосед тоже там. Но вчерашнего экшена небыло. Сосед правда поймал несколько штук на свою снасть а у меня кальмар и фугу. .
Берегите Природу- мать вашу!!!
скорее всего это скумбрия - более мелкий родственник туны
- Васисуалий
- Рыбачище
- Васисуалий
- Рыбачище