Что знающее люди могут сказать

Здесь можно задать вопрос на темы, не связанные напрямую ни с одним разделом.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
Кешавар
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Что знающее люди могут сказать

Сообщение Кешавар »

Что знающее люди могут сказать по поводу спининга Demon Carbon Composite.
3,5 m , 150-250 grs.
А также о катушке Golden F5000
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
Гость

Сообщение Гость »

Ничего не скажу о палке (никогда о ней не слышал), но само слово "композит" уже вызывает отталкивающую реакцию ;)
А вот от "кака-тушек" Golden держись на расстоянии выстрела :NO:
Геннадий
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Геннадий »

Всё вместе производство Китай и не лучшая
часть етого производства ... :wink:
С уважением
Кешавар
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Сообщение Кешавар »

Геннадий писал(а):Всё вместе производство Китай и не лучшая
часть етого производства ... :wink:
Есть причины или по опыту ?
Да, на катуху магазин даёт три года гарантии, а палка кампании D. A. M ( почиму-то я думал это Германия).
Всё вместе 250 шекелей (для меня) Вопрос: стоит всё это этих денег учитывая израильский выбор, и есть ли у этого снаряжения хоть какое-то преимущество, если не сравнивать с более дорогими вещами
Гость

Сообщение Гость »

Cesha писал(а):Да, на катуху магазин даёт три года гарантии, а палка кампании D. A. M ( почиму-то я думал это Германия).
Всё вместе 250 шекелей (для меня) Вопрос: стоит всё это этих денег учитывая израильский выбор, и есть ли у этого снаряжения хоть какое-то преимущество, если не сравнивать с более дорогими вещами

Да плюнь ты на эту "гарантию"! На что гарантия-то??? На то, что она не сломается при правильном использовании? Таки да, не сломается - она из толстенного силумина склёпана. А вот гарантию комфортной с ней работы тебе ни один магазин не даст! Тяжёлая железяка уродливой конструкции. Даже местные рыбаки, привыкшие ловить чёрт знает какими снастями, такое "Г" не покупают.
А что касается денег, так на мой субъективный взгляд, добать ещё сотню-другую и купи себе что-нибудь поприличнее. Да, в принципе, и за 250 шакалов можно найти наборчик получше.
Геннадий
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Геннадий »

Демон тоже есть у китайцев, у них можно выбрать
любое название под одну и ту же продукцию.
ДАМ в Германии почти ничего не производит, насколько знаю только
Sportex
С уважением
Кешавар
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Сообщение Кешавар »

Гость писал(а): А что касается денег, так на мой субъективный взгляд, добать ещё сотню-другую и купи себе что-нибудь поприличнее. Да, в принципе, и за 250 шакалов можно найти наборчик получше.
А какой?
Гость

Сообщение Гость »

А тебе спиннинг для моря или для пресной воды нужен (от этого будет зависеть и выбор)?
Суворовец
Начинающий
Начинающий

Сообщение Суворовец »

Гость писал(а):А тебе спиннинг для моря или для пресной воды нужен (от этого будет зависеть и выбор)?
Какие модели подходят для моря? И есть ли разница, в открытом море ловить или в марине (с точки зрения выбора спиннинга и катушки)?
Гость

Сообщение Гость »

Суворовец писал(а):
Гость писал(а):А тебе спиннинг для моря или для пресной воды нужен (от этого будет зависеть и выбор)?
Какие модели подходят для моря? И есть ли разница, в открытом море ловить или в марине (с точки зрения выбора спиннинга и катушки)?
Если под ловлей в "открытом море" подразумевается ловля с лодки / катера, то разница безуслловно есть. Для такой ловли нужны более короткие и более мощные палки и соответствующие (более мощные) катушки, желательно мультипликаторы. Для ловли с берега ("марина") понадобятся палки подлиннее и, вероятно, требования к их мощи будут пониже. Тоже самое относится и к катушкам - выбор именно мульта уже не столь критичен, да и тягловая мощность тут не нужна столь высокая, как в открытом море, где есть вероятность подцепить что-то действительно серьёзное.

Какие модели? Тут уже всё гораздо менее определённо... Всё зависит от того где покупать и каков Ваш бюджет.
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Гость очень мило отвечает и по теме, а личико показать слабо(админ)
Гость

Сообщение Гость »

vladi писал(а):Гость очень мило отвечает и по теме, а личико показать слабо(админ)
личико моe тебе, Vladi знакомо ;)

/amatol
Гость

Сообщение Гость »

а вот со смайликами вашими я ещо не разобрался :lol:
Ответить

Вернуться в «Вопросы - Ответы - Советы (разное)»