Что знающее люди могут сказать
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Что знающее люди могут сказать
Что знающее люди могут сказать по поводу спининга Demon Carbon Composite.
3,5 m , 150-250 grs.
А также о катушке Golden F5000
3,5 m , 150-250 grs.
А также о катушке Golden F5000
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
Есть причины или по опыту ?Геннадий писал(а):Всё вместе производство Китай и не лучшая
часть етого производства ...
Да, на катуху магазин даёт три года гарантии, а палка кампании D. A. M ( почиму-то я думал это Германия).
Всё вместе 250 шекелей (для меня) Вопрос: стоит всё это этих денег учитывая израильский выбор, и есть ли у этого снаряжения хоть какое-то преимущество, если не сравнивать с более дорогими вещами
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
Cesha писал(а):Да, на катуху магазин даёт три года гарантии, а палка кампании D. A. M ( почиму-то я думал это Германия).
Всё вместе 250 шекелей (для меня) Вопрос: стоит всё это этих денег учитывая израильский выбор, и есть ли у этого снаряжения хоть какое-то преимущество, если не сравнивать с более дорогими вещами
Да плюнь ты на эту "гарантию"! На что гарантия-то??? На то, что она не сломается при правильном использовании? Таки да, не сломается - она из толстенного силумина склёпана. А вот гарантию комфортной с ней работы тебе ни один магазин не даст! Тяжёлая железяка уродливой конструкции. Даже местные рыбаки, привыкшие ловить чёрт знает какими снастями, такое "Г" не покупают.
А что касается денег, так на мой субъективный взгляд, добать ещё сотню-другую и купи себе что-нибудь поприличнее. Да, в принципе, и за 250 шакалов можно найти наборчик получше.
Если под ловлей в "открытом море" подразумевается ловля с лодки / катера, то разница безуслловно есть. Для такой ловли нужны более короткие и более мощные палки и соответствующие (более мощные) катушки, желательно мультипликаторы. Для ловли с берега ("марина") понадобятся палки подлиннее и, вероятно, требования к их мощи будут пониже. Тоже самое относится и к катушкам - выбор именно мульта уже не столь критичен, да и тягловая мощность тут не нужна столь высокая, как в открытом море, где есть вероятность подцепить что-то действительно серьёзное.Суворовец писал(а):Какие модели подходят для моря? И есть ли разница, в открытом море ловить или в марине (с точки зрения выбора спиннинга и катушки)?Гость писал(а):А тебе спиннинг для моря или для пресной воды нужен (от этого будет зависеть и выбор)?
Какие модели? Тут уже всё гораздо менее определённо... Всё зависит от того где покупать и каков Ваш бюджет.