С небольшим опозданием размещаю отчет о соревнованиях так, как их увидел я.
Подготовительная стадия прошла слаженно и четко, благодаря работе Саши Заа, Андрея (Бекар), Олега (Спортфишинг) и других, кто договорился с местом, позаботился о призах и еде, организовал запись детей. За это им мое личное спасибо!
Я приехал на место около 8 утра, и привез с собой одного незапланированного участника - сына знакомых. Так как жеребьевка уже прошла, главный судья (Андрей) выделил нам 11 сектор, который был никем не занят.
Как оказалось, этот, и рядом лежащий 10 сектор были буквально "золотыми", ибо там рыба клевала фактически сразу после заброса и с завидной регулярностью. Так как я приехал совершенно не подготовленным, пришлось побираться - у Олега одолжил кукурузу, у Михалыча - тесто с рыбным запахом и прикормку. Если бы не они - ничего бы мы не поймали
Потеряв пару оснасток на крупной рыбе (так как использовалась 5-и метровое маховое удилище с леской 0,18, вывести крупную рыбу, особенно совершенно неопытному рыбаку, было невозможно), все таки 9 хвостов было взвешено и занесено в протокол.
Ребенок получил колоссальное удовольствие, как впрочем и взрослые, которые ему помогали
Ниже привожу две таблицы по возрастам
Младшая возрастная категория
Место / Сектор / Имя / Вес
1 11 Rogachev Elior 5210,00
2 2 Driamoiv Avital 760,00
3 8 Haikin Ravital 680,00
4 3 Zaidiner Steve 150,00
5 1 Zadiner Sheli 0,00
Старшая возрастная категория
Место / Сектор / Имя / Вес
1 10 Or Ohana 4900,00
2 7 Driamov Yonatan 4000 /1360 - самая большая рыба
3 4 Rakitin Ivcan 1720,00
4 6 Lalaev Danink 1340,00
5 9 Zotikov Alex 860,00
6 5 Fishman Roni 0,00
Потом была церемония награждения, прекрасные призы, предоставленные Олегом (Спортфишинг) и Дрором (Лакерда), были вручены призерам и номинантам. Никто не остался без подарка.
Затем были всякие вкусности - бамба, бисли, кола - для детей, и конечно мясо с салатами домашнего приготовления (спасибо Тане, и всем кто помогал готовить!)
Думаю что соревнования для детей нужно обязательно проводить и в дальнейшем. Все огрехи и пожелания будут учтены и я надеюсь, то в следующий раз борьба будет намного острее.
Еще раз спасибо всем, кто помогал в организации и судействе. Всем спонсорам - наше глубокое почтение и респект!
Спасибо всем участникам!
Нужно чаще встречаться