молдавская национальная кухня
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
ну кукурузную кашу мы и на украине варили.
а к ней бы еще мясную подливку.
а вот это может поможет.
www.gotovim.ru/recepts/garnish/kuku/mamalyg.shtml
а молдавия и румыния это одно и то же,только граница посрединке.
а к ней бы еще мясную подливку.
а вот это может поможет.
www.gotovim.ru/recepts/garnish/kuku/mamalyg.shtml
а молдавия и румыния это одно и то же,только граница посрединке.
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
Ну и как ? На вкус!Oleg1967* писал(а):peterf писал(а):ну кукурузную кашу мы и на украине варили.
а к ней бы еще мясную подливку.
а вот это может поможет.
www.gotovim.ru/recepts/garnish/kuku/mamalyg.shtml
а молдавия и румыния это одно и то же,только граница посрединке.
Огромное вам спасибо-бегу делать,вода кипит
А шо толку кушать мамалыгу без порезанной на четверти луковицы и жареной селедки?!
Так кушают в Молдавии. Сам ел. Было вкусно!
ЗЫ Тока одно примечание - винца попили малёха перед едой.
Так кушают в Молдавии. Сам ел. Было вкусно!
ЗЫ Тока одно примечание - винца попили малёха перед едой.
Последний раз редактировалось kuzya 20-08-2008 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Семь футов под кИлем!