вопрос от Александра
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
[off_topic]Интересно, как вдруг стало тут, на ПО, оживлённо. Как будто вдруг всех прорвало. А то раньше чуть ли неделями никто не писАл...[/off_topic]
Последний раз редактировалось Yaf 18-05-2006 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Ну что ш ты Антон позориш мои седины? А? Учил я тебя , учил ПО, а толку с тебя мало. Прийдётся тебя на пенсию списывать. В простую рыбу не попасть...anton писал(а):[Ныряли мы с Александром около Кейсарии, было красиво, но охоты (то что он хотел снять) не было....
то я не попал, то все рыбы разбежались....вообщем фильма не получилось, но может еще приедет
Надо жить и умереть достойно.
Ребята, я хоть и как говорят на русских форумах "буржуй из за бугра", но в чисто комуннистическом духе с удовольствием дам журналы почитать "по кругу" , если кто хочет.
Антон , я не знал , что журналы достались только мне .Любой из Вас тут их заслуживает больше меня , т.к. вы мокрые , а я постоянно сухой.Просто как хороший бизнесмен, я тебя опередил
Антон , я не знал , что журналы достались только мне .Любой из Вас тут их заслуживает больше меня , т.к. вы мокрые , а я постоянно сухой.Просто как хороший бизнесмен, я тебя опередил
Надо жить и умереть достойно.
дядя Боря
http://forum.israfish.com/viewtopic.php ... c&start=25
в этой теме есть ты в полный рост
Спустя 2 года
http://forum.israfish.com/viewtopic.php ... c&start=25
в этой теме есть ты в полный рост
Спустя 2 года
This is war! They don't put low grades here! They kill!
через 12 лет - дополнение
1 часть - там Боря рассказывал (куда он делся не знаю , после) " onclick="window.open(this.href);return false;
2 часть - я там заснят немного. с 3 минуты .Но я как рыба по гороскопу - молчалив, и только ныряю в Кейсарии вместе с Кочубеем
" onclick="window.open(this.href);return false;
1 часть - там Боря рассказывал (куда он делся не знаю , после) " onclick="window.open(this.href);return false;
2 часть - я там заснят немного. с 3 минуты .Но я как рыба по гороскопу - молчалив, и только ныряю в Кейсарии вместе с Кочубеем
" onclick="window.open(this.href);return false;