Подводная форумка!!!
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Подводная форумка!!!
У меня тут возникла одна небольшая мысль....
А что,если нам,подводникам,собраться на форумку перед началом зимнего сезона где-нибудь на берегу?
И познакомимся поближе и ответы на вопросы легче получить будет,да и амуницию примерить,так сказать?
Что скажете?
А что,если нам,подводникам,собраться на форумку перед началом зимнего сезона где-нибудь на берегу?
И познакомимся поближе и ответы на вопросы легче получить будет,да и амуницию примерить,так сказать?
Что скажете?
Хорошему коту и в декабре март!
Программа достаточно проста....
Желательно это сделать на берегу,чтобы была возможность опробовать амуницию.
Мне,например,было бы очень интересно попробовать несколько видов ласт,хорошую резинку-как говорил один мой знакомый:"Давайте спорить о вкусе ананаса с теми,кто их пробовал."
Обсудить места,тактику охоты-при личном общении всегда можно получить и "отдать" больше информации,чем при "виртуальном".
Да и просто посидеть,сделать шашлычок,языки почесать-всё равно ведь выезжаем по выходным на природу!
Ну и само собой-сбор с семьями!
А чем мотивируется позиция-Я не совсем "за"?В чем проблема?
Желательно это сделать на берегу,чтобы была возможность опробовать амуницию.
Мне,например,было бы очень интересно попробовать несколько видов ласт,хорошую резинку-как говорил один мой знакомый:"Давайте спорить о вкусе ананаса с теми,кто их пробовал."
Обсудить места,тактику охоты-при личном общении всегда можно получить и "отдать" больше информации,чем при "виртуальном".
Да и просто посидеть,сделать шашлычок,языки почесать-всё равно ведь выезжаем по выходным на природу!
Ну и само собой-сбор с семьями!
А чем мотивируется позиция-Я не совсем "за"?В чем проблема?
4docc: Да проблем в общем то нет. Просто , во-первых, чисто психологически, я опасаюсь что создав себе путём эпистолярного общения образ друг-друга, при личной встрече у нас могут быть определённые разочарования. Но у тебя в этом больше опыта-тебе виднее.
Во-вторых, рюмка и нырялка вместе не сочетаются(ну, разве только "опосля"), а с ночёвкой я не еду. Но на полдня -вполне.
В-третьих, хотелось бы представить: охота будет, или нет? А если да, то для этого нужено подходящее место на берегу.
В-четвёртых-на Л.С.
Во-вторых, рюмка и нырялка вместе не сочетаются(ну, разве только "опосля"), а с ночёвкой я не еду. Но на полдня -вполне.
В-третьих, хотелось бы представить: охота будет, или нет? А если да, то для этого нужено подходящее место на берегу.
В-четвёртых-на Л.С.
Значит так!
1.место для меня ограничено только одним-отсутсвием машины.Живу в Ашдоде,но если кто готов подвезти до другого места-нет проблем.
2.Правильная последовательность,конечно,нырялка-рюмка.
3.По поводу охоты..Сомневаюсь.Просто понырять в плане опробования амуниции и обмена опытом-да,а поохотиться....Для меня поохотиться-это около 4 часов заплыва.Да и из опыта рыбацких форумок-или рыбалка или форумка,по другому не получается))
4.Предлагаю конкретно-суббота,первая половина дня,район Ашдода(но повторюсь-если будет тремп в центр,то согласен и к вам поближе!)
1.место для меня ограничено только одним-отсутсвием машины.Живу в Ашдоде,но если кто готов подвезти до другого места-нет проблем.
2.Правильная последовательность,конечно,нырялка-рюмка.
3.По поводу охоты..Сомневаюсь.Просто понырять в плане опробования амуниции и обмена опытом-да,а поохотиться....Для меня поохотиться-это около 4 часов заплыва.Да и из опыта рыбацких форумок-или рыбалка или форумка,по другому не получается))
4.Предлагаю конкретно-суббота,первая половина дня,район Ашдода(но повторюсь-если будет тремп в центр,то согласен и к вам поближе!)
Да, дессительно, так не собраться . Давайте так, место "X", время "Y", день "Z". Едут Вася, Петя, возьмут Сашу и ... и так далее. Охотники, рыбаки, все равны , охотники они ведь тоже на рыбу "идут" , так что тема общая. А то и из рыбаков ещё кто загорится и примкнет к рядам охотников. Вобщем, давайте уж определимся конкретнее, собираемся или как?
Нужен тремп по возможности и по месту
Нужен тремп по возможности и по месту
"Ложное знание опаснее невежества." (Б. Шоу)