Оригинальное блюдо
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Оригинальное блюдо
Какое оригинальное блюдо вы готовили/ели на природе?
Рецепты приветствуются.
Рецепты приветствуются.
Я не буду рассказывать, ЧТО мне приходилось едать за 13 лет походной жизни и полевых работ в геолотряде
Но за последнее время, самым вкусным, что я ел на рыбалке, была самая банальная отварная картошка, пожаренная с самой банальной говяжей тушенкой и луком. Володя не даст соврать
Но за последнее время, самым вкусным, что я ел на рыбалке, была самая банальная отварная картошка, пожаренная с самой банальной говяжей тушенкой и луком. Володя не даст соврать
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
vladi писал(а):Ты забыл самоe главноe!!!!
Не-е-е! Кто же может забыть "За Немирофф во всем мире";) ? Но раздел-то, про еду, а не про огненную воду
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
господа!!ей богу стыдно .в разделе есть все что угодно кроме самого главного рыбацкого супа.
напешите наконец рецепты ухи и чтоб там с травками,водочькой,с полосканием обгоревшей головешки в супе и т.д.
сам не берус довать подобный рецепт,виталик едал мою уху,верней он ее готовил,но из того что я взял на ее приготовление.
напешите наконец рецепты ухи и чтоб там с травками,водочькой,с полосканием обгоревшей головешки в супе и т.д.
сам не берус довать подобный рецепт,виталик едал мою уху,верней он ее готовил,но из того что я взял на ее приготовление.