Летний кастюм по нормальной цене......
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Летний кастюм по нормальной цене......
Люди в акко в старом городе есть нормальные летние кастюмы причом даже по очень хорошей цене.... Всего 400 шакалов за 2 мм..... Качество конечно не такое как в сепе.... но для лета сойдёт
Извиняюсь за качество фоток.... Фотки фоткал торопясь...... Если есть какие нибудь вопросы спрашивайте отвечу........
П.С Для тех кого не устраивает задняя застёжка есть модэль с передней застёжкой......
Всем удачи.....
Извиняюсь за качество фоток.... Фотки фоткал торопясь...... Если есть какие нибудь вопросы спрашивайте отвечу........
П.С Для тех кого не устраивает задняя застёжка есть модэль с передней застёжкой......
Всем удачи.....
илья, твои фотки не открываются. Судя по ответу Артура, там нет ничего хорошего. Пошей в сепе или купи на сайте за границей, сейчас будем оформлять заказ на ласты, так что можешь упасть на хвост.
Костюм даже летний должен соответствовать многим параметрам:
1) Должен иметь голову чтобы защищать тебя от солнца и медуз
2) Застёжки это неправильно, должен быть из 2х частей как опен сел
3) Желательно тёмный цвет или камо (это на любителя)
То что я пошил в сепе мне очень нравится, я в нём уже месяц ныряю (и это 3й сезон). Я сделал ошибку и пошил без головы, за это приходится расплачиватся и мазать шею кремом от загара.
Костюм даже летний должен соответствовать многим параметрам:
1) Должен иметь голову чтобы защищать тебя от солнца и медуз
2) Застёжки это неправильно, должен быть из 2х частей как опен сел
3) Желательно тёмный цвет или камо (это на любителя)
То что я пошил в сепе мне очень нравится, я в нём уже месяц ныряю (и это 3й сезон). Я сделал ошибку и пошил без головы, за это приходится расплачиватся и мазать шею кремом от загара.
Илья, поскольку ты совсем начинаюший то советую сначала спросить а потом покупать.
Жолтый цвет отпугивает рыбу, его шъют на таких костюмах чтобы серфенгиста было шорошо заметно с берега если что приключится, а подвоху надо или чёрный или камуфляж.
Если порыскаешся в форуме то найдёш немало шуток на тему "чайников в жёлтых трусах".
Жолтый цвет отпугивает рыбу, его шъют на таких костюмах чтобы серфенгиста было шорошо заметно с берега если что приключится, а подвоху надо или чёрный или камуфляж.
Если порыскаешся в форуме то найдёш немало шуток на тему "чайников в жёлтых трусах".
Был на днях в Сепе.
У них висит пара костюмов для тропиков от Буше и сеповский...
С наклейками на коленях / локтях и груди...
Толщина неопрена около 2х мм. Для израиловки - почти всесезонный костюм...
Цена от 600 до 800 шах. В Дугите висит тонкий Марес. За 500 шах.
В магазине для серфенгистов (около ТА марины) костюм до 3х мм от 400 до 900 шах.
Нашлёпки резины на локтях / коленях и для зарядки ружья - только в Сепе.
Спорсил в Сепе, сколько стоит пошить штаны типа "лонг джон" из 2х мм неопрена.
Сказали что будет около 350 шах...
Подправил цену Docc.Или там действительно цены от 40-ка шекелей??
Виноват, прошляпил нуль... Рыбак.
У них висит пара костюмов для тропиков от Буше и сеповский...
С наклейками на коленях / локтях и груди...
Толщина неопрена около 2х мм. Для израиловки - почти всесезонный костюм...
Цена от 600 до 800 шах. В Дугите висит тонкий Марес. За 500 шах.
В магазине для серфенгистов (около ТА марины) костюм до 3х мм от 400 до 900 шах.
Нашлёпки резины на локтях / коленях и для зарядки ружья - только в Сепе.
Спорсил в Сепе, сколько стоит пошить штаны типа "лонг джон" из 2х мм неопрена.
Сказали что будет около 350 шах...
Подправил цену Docc.Или там действительно цены от 40-ка шекелей??
Виноват, прошляпил нуль... Рыбак.
Последний раз редактировалось Рыбак 23-07-2008 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Недалеко от поезда ТА-Агана
На сайте у них не совсем понятно, но все-же за пол-часа нашел
http://sepa.co.il/content.php?id=31
На сайте у них не совсем понятно, но все-же за пол-часа нашел
http://sepa.co.il/content.php?id=31
Гость это я.... + забыл ссылку написать....
http://www.subprof.com/tienda/product_i ... EVERSIBLE+
http://www.subprof.com/tienda/product_i ... EVERSIBLE+
Две недели назад получил такои и такои коричневыи заодно и еше пару вешеи ..... (жалею что ласты незаказал!)
хорошии костюмчик и не так уж дорого все получилось!
Код: Выделить всё
http://www.subprof.com/tienda/product_info.php?products_id=15122&nom=OMER+MIMETIC+LYCRA+WETSUIT+SKIN+
хорошии костюмчик и не так уж дорого все получилось!
С обновочкои!, жарковато будет..... даже очень (поидеш нырять запасись питьевои водои) и ждать нормальной погоды для 3мм. придется тоже долго!В итоге взял..... Вот этот....
3 мм. Надеюсь жарковато не будет...... Буду ждать нормальной погоды..... Всем удачи!!!!!
Но зато идеальныи для "красного моря" или 24-27градусов в средиземном, но там шас 30+/- и троика меньше всего используется посравнению с 5мм. зимои и летними 1.5мм/лаикра.
Cмотря куда нырять пойдёшь, если хотябы метров 12-15 то там внизу 25-26 градусов, так что лежать будет комфортно, а вот плыть далеко сейчас будет жарко.
Если на каяке или лодке выходишь то просто перед нырком куртку одел и очень даже удобно.
Кроме того в ближайшие пару недель говорят всяк нырять некуда, море будет мутным и волнистым.
Если на каяке или лодке выходишь то просто перед нырком куртку одел и очень даже удобно.
Кроме того в ближайшие пару недель говорят всяк нырять некуда, море будет мутным и волнистым.