mesta na kinerete
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
mesta na kinerete
посоветуйте пояилуста места на кинерете, я начинаюший рибак! хочу поехат но не знаю куда
Матвейчик....Я те завтра всё по этому поводу всё объясню!))motik писал(а):посоветуйте пояилуста места на кинерете, я начинаюший рибак! хочу поехат но не знаю куда :(
Вживую!))
- andrey1977
- Рыбачище
На восточном берегу, начиная с суситы и далее на север на любом пляже или месте, где есть подьезд к воде. Если не знаешь подьезды, то лучше на пляжах сусита(крайне-правый конец), гофра(крайне левый конец). Там глубоко. Вьезд платный и лучше конечно в будни, иначе не дадут рыбачить.
Западный берег, начиная с "шекмим" и на север - береники и т.д.
Западный берег, начиная с "шекмим" и на север - береники и т.д.
- andrey1977
- Рыбачище
Поясняю господину Перфекту...peterf писал(а):прошу прощения ,но наверно - mish Модератор просто скучно.andrey1977 писал(а): зачем голову марочить.не в обиду ни кому но совесть нужно иметь
понт у него такой,над новичками прикалываться.(не первый раз)
Прошу обратить внимание на дату вышеупомянутого поста....
Прошло 2 года.....
Юноше Матвею было всё объяснено и именно вживую , так как на работе сидели ( в том далёком 2006 году ) буквально за соседними столами....
И кто меня заподозрил за все годы , что я на форуме в привычке " прикалываться " и " понтоваться" , как выражается товарисЧ Перфект , то пусть кинет в меня тапок....
Вот...
Я мзду не беру....Мне за державу обидно..
- andrey1977
- Рыбачище
Вопрос где ловишь рефлекторно ставит любого рыбака в тупик. Это врожденно. За 5 лет подобная тема обсуждалась раз 7 и ничем хорошим не заканчивалась. Но была виведена неприрекаемая аксиома: написал на форуме место где ловишь - можешь забыть его и искать новое. Есть такой раздел как отчеты о пресноводной рыбалке, и тамошний архив. Достаточно потратить несколько часов увлекательного чтения и все места в подробностях, фотографиями, глубинами и т.д станут ясны и понятны.
http://forum.israfish.com/viewtopic.php ... c&start=50Zaa5 писал(а):Уважаемые господа: andrey1977,peterf !
покажите мне пожалуйста,где вы что то спросили(по пресноводной рыбалке) и вам не ответили.
Заранее спасибо Саша.
не только не ответы - но ответы не по теме если вы понимаете(off top...)
но я не в обиде !
не так нет.
ничего не случилось. я уже про это забыл,но каждый раз появляется кто то новый с очередным вопросом.
если интересно зайди в раздел (Найти сообщения без ответов )
покопайся там.
Последний раз редактировалось peterf 01-07-2008 07:45, всего редактировалось 1 раз.
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
просили что то общеизвестное,поэтому я писал:igorek писал(а):Вопрос где ловишь рефлекторно ставит любого рыбака в тупик. Это врожденно. За 5 лет подобная тема обсуждалась раз 7 и ничем хорошим не заканчивалась. Но была виведена неприрекаемая аксиома: написал на форуме место где ловишь - можешь забыть его и искать новое. Есть такой раздел как отчеты о пресноводной рыбалке, и тамошний архив. Достаточно потратить несколько часов увлекательного чтения и все места в подробностях, фотографиями, глубинами и т.д станут ясны и понятны.
но в любом случае большое спасибо!peterf писал(а): а его личные места пусть его и остануться.
хорошего дня всем !!!
все ! в этот пост больше не захожу. надоело.пишите что хотите.
Вот опятъ те же яйца,только в профиль!mish писал(а):Поясняю господину Перфекту...peterf писал(а):прошу прощения ,но наверно - mish Модератор просто скучно.andrey1977 писал(а): зачем голову марочить.не в обиду ни кому но совесть нужно иметь
Прошло 2 года.....
Юноше Матвею было всё объяснено и именно вживую , так как на работе сидели ( в том далёком 2006 году ) буквально за соседними столами....
И кто меня заподозрил за все годы , что я на форуме в привычке " прикалываться " и " понтоваться" , как выражается товарисЧ Перфект , то пусть кинет в меня тапок....
Вот...
Кому-то нахамить(не разобравшись!)-пожалуйста!Но обиды на всех,что не ответили по поводу проводки-в порядке вещей!
Не мешало бы перед "Mish" извиниться....
Да ладно Игорь.... Переживём!))))Mehanik писал(а):Вот опятъ те же яйца,только в профиль!mish писал(а):Поясняю господину Перфекту...peterf писал(а): прошу прощения ,но наверно - mish Модератор просто скучно.
Прошло 2 года.....
Вот...
Кому-то нахамить(не разобравшись!)-пожалуйста!Но обиды на всех,что не ответили по поводу проводки-в порядке вещей!
Не мешало бы перед "Mish" извиниться....
Я мзду не беру....Мне за державу обидно..
конечно прошу прощения за резкое высказывание,
но вне зависмости от даты есть правила приличия,
так как сообщение было написано в насмешливой форме
нельзя знать что вы друзья.
кроме того был не доволен отношением в теме акулы после того как попытался помочь
с переводом.
но вне зависмости от даты есть правила приличия,
так как сообщение было написано в насмешливой форме
нельзя знать что вы друзья.
кроме того был не доволен отношением в теме акулы после того как попытался помочь
с переводом.
еще раз извините.mish писал(а):Перевод - супер!)))Я имел некоторое чистое бритье с ними, иногда когда рыбы толсты могут быть 10 - 15 акул с в поле зрения.
переводчики бывают разные: хуже лучше ,но общую картину все же получить можно.mish писал(а):Перфекту- :appl:
А по поводу перевода , меня рассмешил сам перевод как таковой ( машина переводит , не человек) и не в коей мере это не относилось к автору топика....
ТоварисЧ просто не понял!)))
До встреч на рыбалках!)))
конечно же очень буду рад знакомству!