мультипликатор
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
мультипликатор
Прошу совета.Скоро поеду на Украину.Хочу приобрести "мыльницу"-мульт. В прошлом году ловил на джиг безинерционной,кроме щук попалось пару сомиков.Думаю,что были поклевки сома или судачка,которые не приносили успеха.Короче есть желание в приобретении мульта для не тяжелых приманок.Расчитываю по цене 100-150 дол.Думаю буду в Киеве или Харькове.Может кто нибудь что то посоветует.
вот здесь http://forum.okey.co.il/viewtopic.php?t=9824 Аматоль продавал, узнай могёт ещё октуально.
К ЧЁРТУ МОЛОКО!
ГДЕ СИСЬКИ С ПИВОМ?
ГДЕ СИСЬКИ С ПИВОМ?
Вот вернулся из Украины.Приобрел мыльницу-Abu Garcia\Silver Max\ Почему то в основном все товары -Китай.Продавец сказал,что сейчас ,практически все китайское.Крючки ,воблеры Япония,а спиненги и прочее Китай.Это в Полтаве.Ну не важно.Похвастать крупной рыбой не могу.Могу за себя сказать одно.Ризинки с головкой весом 15-20 гр удается забросить,приблизительно метров на 40.С этой катушкой удолось поймать только судочка на 600гр.В начале ставил шнур 0,15,после нескольких,правда удачно распутанных,бород поставил леску 0,25.И все равно она мне нравиться.Купил за 525 гр,где то 115дол.Она себя еще покажет.