Ружье Mares Cyrano 850 c регулятором боя
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Ружье Mares Cyrano 850 c регулятором боя
Я новичок в этом деле, купила ружье. не могу вставить в него гарпун. там какая-то фигня белого цвета. может кто подскажет что делать? а то боюсь сломать. в инструкции ничего по этому поводу не нашла. заранее спасибо.)))
Ружье Mares Cyrano 850 c регулятором боя - однако круто для начала.
Вставляешь гарпун задним концом в "фигню белого цвета" и одним движением доводишь до щелчка.
Только всё это, надо делать под водой.
А вообще продавцам подводного оружия нужно головы отбивать за такие вещи.
В прошлый шабат на общественном пляже, наблюдал, как один урод, иначе и не скажешь, заряжал на берегу метровый Роб Аллен, лез в воду по-пояс, где крутились детишки, и там стрелял, неизвестно во что, окружающим мамашам этих детей было пофиг.
Вставляешь гарпун задним концом в "фигню белого цвета" и одним движением доводишь до щелчка.
Только всё это, надо делать под водой.
А вообще продавцам подводного оружия нужно головы отбивать за такие вещи.
В прошлый шабат на общественном пляже, наблюдал, как один урод, иначе и не скажешь, заряжал на берегу метровый Роб Аллен, лез в воду по-пояс, где крутились детишки, и там стрелял, неизвестно во что, окружающим мамашам этих детей было пофиг.
Skype mediterrianeo
вот по моему поможет
http://apox.ru/content/view/422/4
http://apox.ru/content/view/422/4
Спасибо большое всем за помощь.
в итоге я оттащила ружье в магазин где мне продавец, ну чтоб если что, то не я сломала, все показал. надо было правда сильнее давить и не бояться)))
я даже ванну наливала и пыталась в ней все это проделать, благо ванна большая.))
на самом деле подарок мужу на др. ))) эт он у меня помешан на рыбалке. ))
очень приятно, что столько советов получила и многие отозвались на мой глупый вопрос))
в итоге я оттащила ружье в магазин где мне продавец, ну чтоб если что, то не я сломала, все показал. надо было правда сильнее давить и не бояться)))
я даже ванну наливала и пыталась в ней все это проделать, благо ванна большая.))
на самом деле подарок мужу на др. ))) эт он у меня помешан на рыбалке. ))
очень приятно, что столько советов получила и многие отозвались на мой глупый вопрос))
Он помешан на рыбалке, а вы его под воду..?chaad писал(а):...он у меня помешан на рыбалке...
Шутка...
Удачи мужу... и с др. его поздравьте...
Обязательно покажите ему этот форум!!! Всем будет польза.
Муж ваш узнает много интересного об охоте под водой..., а форум
как это обычно бывает с приходом новичка - оживится...!
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).