Гикнулся видак
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Гикнулся видак
После афсакат хашмаль гикнулся видак.
Я его в розетку, а он не кажет ничего!
Чего присоветуете господа рыбацюги?
Я его в розетку, а он не кажет ничего!
Чего присоветуете господа рыбацюги?
Семь футов под кИлем!
Спасибо, Гость!
Это старенький JVC, модель HR-DX20A(DK).
НО!!!!!
Дело в том, что у тёщи по той же причине валяется видак поновее(я по прочтении предыдущего сообщения побежал ей звонить и спрашивать про её агрегат).
Тоже JVC, модель HR-J441MS. К тому же он находится в Сдероте.
Проблема абсолютно та же.
При втыкании в розетку на какие-то доли секунды загорается индикатор часов. Но тут же гаснет(может это поможет в опознании причины поломки).
ЗЫ А паяло в руках держать умею!
Это старенький JVC, модель HR-DX20A(DK).
НО!!!!!
Дело в том, что у тёщи по той же причине валяется видак поновее(я по прочтении предыдущего сообщения побежал ей звонить и спрашивать про её агрегат).
Тоже JVC, модель HR-J441MS. К тому же он находится в Сдероте.
Проблема абсолютно та же.
При втыкании в розетку на какие-то доли секунды загорается индикатор часов. Но тут же гаснет(может это поможет в опознании причины поломки).
ЗЫ А паяло в руках держать умею!
Семь футов под кИлем!
Симптомы, тобой описаные не подходят под определения неисправного БП. Скорее неисправен переключатель положений. Или как его именуют "моод свитч".
В твоём видео он стоит под ЛПМ и надо снимать всю механику, чтоб до него добраться, если не знаешь как, лучше не трогать. Я работаю с 9-00 до 17-00 в Т-А на ул Ракевет, захочешь - повози. Сделаем. Работы на пол-часа.
(гостем был я)
В твоём видео он стоит под ЛПМ и надо снимать всю механику, чтоб до него добраться, если не знаешь как, лучше не трогать. Я работаю с 9-00 до 17-00 в Т-А на ул Ракевет, захочешь - повози. Сделаем. Работы на пол-часа.
(гостем был я)
Предыдущая фраза(после внимательного осмысления) подтолкнула меня к действию.Anonymous писал(а):Послушай Яфа и сделай наоборот.
Если умеешь паять и укажешь точно номер и фирму видика, помогу.
Я перерыл достаточное количество интернет-страничек и другой полезной информации, руководствуясь именно номером модели и названия фирмы-производителя.
В итоге Мойше оказался прав: Не мог запуститься БП, по причине выхода из строя "баночки" со смешной ценой в 1(ОДИН) шекель.
Мойше - Спасибо!
Сегодня поломка была устранена и видак пашет!
ЗЫ Теперь очередь за вторым агрегатом.
Семь футов под кИлем!
Отец родной, ну кто ж так описывает неисправность?
Ты прям как Ванька Жуков. На деревню дедушке.
Модель, номер, фирма, присутствие напряжения на большем трансформаторе....
Предположить можно много вероятностей:
Пробой выходных транзисторов.
Обрыв ограничительных резисторов.
Трещины и непропаи.
и ещё около 1000 - 1500 вариантов.
Ты прям как Ванька Жуков. На деревню дедушке.
Модель, номер, фирма, присутствие напряжения на большем трансформаторе....
Предположить можно много вероятностей:
Пробой выходных транзисторов.
Обрыв ограничительных резисторов.
Трещины и непропаи.
и ещё около 1000 - 1500 вариантов.
Вот тут за 8.99$ через ПайПал, можешь скачать на прямую.