Прокат машины на отпуск
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Прокат машины на отпуск
Привет всем, Господа и Дамы,Братья и Сестры
поможите несчасному, дайте совет,собрлся в Германию
но сейчас я отстал от жизни и незнаю какую тачку на прокат взять,
чтобы экономично и морально было выгодно,советы
принемаются в любой форме, благодарность гарантирую
за ранее сессибо
поможите несчасному, дайте совет,собрлся в Германию
но сейчас я отстал от жизни и незнаю какую тачку на прокат взять,
чтобы экономично и морально было выгодно,советы
принемаются в любой форме, благодарность гарантирую
за ранее сессибо
Лучше плохо отдыхать,чем хорошо работать....Sheriff.
заказывал Opel Corsa а получил Audi A3 с нулевым километражем, она тогда только появилась .mixa писал(а):Всегда заказываю самую дешёвую, очень часто её не оказывается, особенно в Германии (Мюнхен) и мне дают большую, но за те деньги что я платил при заказе.
(писЯл кипятком)
К ЧЁРТУ МОЛОКО!
ГДЕ СИСЬКИ С ПИВОМ?
ГДЕ СИСЬКИ С ПИВОМ?
Есть 1400, и 1200, и 1100 есть, только их мало. Всем не хватает.
И разница в классе небольшая.
Заказываешь Опель Корса 2 двери, получаешь 4 двери, двигатель тот же, но считается классом повыше.
Хотя было и такое: заказывал Фиат Пунто 2 двери 1100, получил Форд Фиеста 4 двери 1600 спорт.
Заказывал Опель Корса 2 двери 1200, получил Опель Вкктра стейшен 2500 турбо. Самолёт, ехал на нём 230, но бензин жрёт...
За удовольствие надо платить.
И разница в классе небольшая.
Заказываешь Опель Корса 2 двери, получаешь 4 двери, двигатель тот же, но считается классом повыше.
Хотя было и такое: заказывал Фиат Пунто 2 двери 1100, получил Форд Фиеста 4 двери 1600 спорт.
Заказывал Опель Корса 2 двери 1200, получил Опель Вкктра стейшен 2500 турбо. Самолёт, ехал на нём 230, но бензин жрёт...
За удовольствие надо платить.
-
- Гуру
Оччень плохой совет!!!После Израиля гонять на скоростных трассах =самоубийство.Михаил Зак писал(а):Только что проехал по всей Германии от Коля до самого юга ,ехал в Испанию.Так вот, в Германии много дорог без ограничения скорости.Можешь пожалеть,что твоя машина,имея малый объём движка, плохо разгоняется.
Немцы привыкли к скоростям 200+,а человек без должной подготовки и без надлежащего опыта сильно рискует.По своему опыту езды по таким трассам могу сказать, что напряжение за рулем несравнимо большее,чем на трассах в Израиле и утомляемость страшная.Хотя ездил всегда на машинах БМВ и Мерс,в них и скорость не чуствуешь,но когда при езде 200,тебя обходят, как стоячего,то .... И башкой нужно крутить , как на самолете И-16 .Вот никого,и вдруг фары задней машины у тебя уже под задним бампером. Всё Имхо!
Будем....
-
- Гуру
Да,действительно,нельзя ездить как в Израиле.Надо держаться,по возможности,в крайне правом ряду,но никак не в левом крайнем,он только для обгона.и тебе все уступают дорогу,если ты едешь быстрее впереди едущего.Так во всей Европе.И башкой нужно крутить , как на самолете И-16 .Вот никого,и вдруг фары задней машины у тебя уже под задним бампером.
Что-то не понял про утомляемость,стал на круиз-контроль и не надо давить на педаль газа ,так значительно легче."Пилишь"и утомляемость страшная
по своей полосе и "без проблем".Дороги прекрасные .