Прежде чем открыть новый топик - прочти!

Здесь можно писать все, что связано с процессом переработки начального продукта (читай - "рыба"), в конечный (читай - "блюдо") - рецепты блюд, копчение, соление, хранение и прочее "-ение"...

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Аватара пользователя
aviton
Председатель
Председатель
Сообщения: 17079
Зарегистрирован: 20-08-2002 19:31

Прежде чем открыть новый топик - прочти!

Сообщение aviton »

Этот раздел открыт, после справедливого замечания в адрес администрации от Бельчонка. Что поделать, был бы администратор женщиной - наверно этот раздел появился одним из первых :)
Итак - здесь приветствуются - все что связано с различными способами обработки рыбы и других рыбпродуктов и превращением их в гефилте фиш, балык, и прочие вкусности. Делитесь рецептами!
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ответить

Вернуться в «Походная кулинария»