Во истину говорят: глаза боятся, руки делают!!!
Может на первый взгляд и кажется, что провести такие соревнования легко и просто, но реально это не так.
Поднять такой проект, без
помощи, просто не реально, но, слава богу, помощь пришла и её источник был как в исрафише, так и вне исрафиша.
На мой взгляд, соревнования прошли отлично, весь процесс был отлажен, как в хорошо смазанной машине и шёл как по маслу.
Как мне показалось, люди остались довольны и удовлетворены.
В продолжении, я хочу составить небольшой список людей, которые приложили к этому руку,
и особенно горячо их поблагодарить.
1) Во первых, это конечно Андрюша, без его благословения и разрешения, ничего бы не произошло .
:appl: :appl:
2) Олег Спортфишинг, отец родной
,такого рвения помочь и продвинуть процесс, я давно не видел, любое затруднение он решал в миг, не говоря уже о его спонсорстве. :appl: :appl: :appl:
3) Саша (Заа5), это не исчерпаемый заряд бодрости, прямо как (заяц энерджайзер), он работает и работает, это
человечище придавал ощущение уверенности в успехе, на протяжении всей организации соревнований, я уже не говорю о том, сколько он сделал.
4) Олег (Афульский), ну это просто, сплошная доброта и отзывчивость, человек который при первой же просьбе, говорит "да" и бросается помогать (прости, что испортил тебе рыбалку).
5) Димчик, мастер кисти и бешенного криатива, (дипломы, просто супер).
6) Влади, его знаниям в проведение соревнований нету равных, а так же не оспоримые организаторские способности. :appl: :appl: :appl:
7) Арез, без этого человека, у нас просто не было бы места для соревнований, пляж Декель, это его детище. (особая благодарность).
А также хочу поблагодарить: Гену Хайкина, Юру(Афульского),Ханана и др. судей (извините не помню всех имён),Спасибо и Филипу (мицулот) за предоставленные товади. Если кого-то забыл не обессудьте!!!
Спасибо всем, и помните желание это огромная сила!!!