море 29.5.08

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
red
Рыбачище
Рыбачище

море 29.5.08

Сообщение red »

давно уже было в мыслях встретиться с форумчанином Викторио, но как-то не состыковывалось. но сегодня таки получилось. он заехал за мной в пять и я нагло проспал ( по уважительной причине). вот мы уже на море. хочу заметить, что море сильно удивило приятным спокойствием. волны были очень маленькие. можно даже сказать штиль.( прогноз погоды в интернетеговорил о большой волне, а получилось наоборот) я надел вайдерсы и ожидал того же от виктора, но у него вайдерсов не оказалось ( пока не обзавёлся). спустились к воде. я сразу пошёл в воду проверить несколько точек, а виктор остался на берегу. полазив с полчаса, и получив в качестве приза маленького локуса, вернулся на берег. прогуливаясь по песочку разговаривали на темы о рыбалки. время поджимало, и поэтому в 7:20 уже были в машине по дороге домой. встреча состоялась. надеюсь надежды были оправданы. надеюсь встретились не в последний раз!
Viktorio
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Viktorio »

Да, да, спасибо за инфу и учения. Вайдерсы будуть куплены в самое ближайшее время. Хотя и маскорет 10-го, но я не буду ждать. Без них не обойтися. Только жене моей не говорите.  :lol:  Думаю, с вайдерсами можно больше увидеть и понять, о чем идет речь.

Прошло несколько часов....

Вайдерсы были успешно приобретены, чему я безумно рад !!! :luxhello:
А по сему готов к труду и обороне, и скорее всего завтра или послезавтра пойду их "обмывать". А сегодня я их "обмою" другим способом :vipiem: но так, чтобы завтра встать на море. :luxhello: :luxhello: :luxhello:
Smok
Рыбак
Рыбак

Сообщение Smok »

С обновкой :ozero:
Viktorio
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Viktorio »

Спасибо. Обновка стоящая.
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Viktorio писал(а):Спасибо. Обновка стоящая.
Без сомнения!
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»