чуть запоздалый отчет
сразу оговорюсь в школе учился плохо и еше и тупой поэтому ошибок будет тьма (про то что ученье свет слышал краем уха)
Собрались тут попловочники карпятники и фидерасты да еше и нахлыстовики поити половить морскую рыбу, дело было в прошлый ём шиши, правда один из нас отпал артур(жираф) предпочел поехать свой новый флай обрыбливать, так что пришлось мне и Саше (РЕД) отдуватьца за троих.
Приехали мы на море переоделись (веидерсы и прочее прибамбасы) собрали спининги и спустились к морю за мирной беседой,
Море не высокое как я думал ну что там волны в 1.5-2 метра мы все равно на рифе (правда по воде сначала метров 100) ну прошли мы эти 100 метров залезли на риф и тут я понял как я ошибался к краю рфа не подоити сносит к чертовой матери (не большое отступление моя морская удочка лежит у Олега в ней летят кольца не успеет он починить одно как по закону подлости летит следушее и снова к Олегу в магазин (сами мы такое чинить не умеем), так что я пришел с лаитовым или ультра лаийовым (дайва 1-10) спинингом длинна которого 1.80, собственно ловить я не мог так как не мог подоити к краю рифа ближе чем на 3 метра, ближе чем ето растояние мои 120 килограм сносило без всяких проблем, начало светать и весь риф стал виден очень хорошо мы с Сашей начали искать место где все таки можно будет побросать, нашли мы все таки один такои выход и дажэ кинули пару раз...
Ошибались мы и на этот раз через 3 мин нас накрыло "тепленькой" водичкой (так чтоб моало не показалось) и я сказал Сашке пошли нафиг на песок не чего судьбу испытывать а то смоет нас к чертовой матери с этого рифа. Сказано сделано, я развернулся и пошел в сторону берега прошел 3-4 метра и говорю Саше чтоб он был осторожен, ям много, сказал и развернулься к нему, ВОТ ТУТ У МЕНЯ СЕРДЦЕ ВСДРОГНУЛО, видимость на пол километра в каждую сторону а САШЫ НЕТ, (я понимаю все плавали и падали и смывало их, но как чуствует себя твои напарник в такой ситуации, такое со мной впервой) я бросаю с себя все в воду и несусь на место где он стоял, через 10 сек(это были очень длинные 10 сек) показываетьца его задница и он мешет мне рукой, пока я к нему добежал он уже выползал на риф, помогая ему встать я его еще и материл, переведя дыхание и посмотрев на ушерб ( а его хватило), решили хватит надо ехать на более безопасное мнесто, что и было зделано.
Короче в эту рыбалку мы по настояшему почуствовали что это значит МОРЕ и насколько оно не предсказуемо.
П.С.
Решив что если упал с велосипеда( ну или там с лошади) то надо встать и снова пробывать мы с Сашей решили попробовать еше раз тот же риф, В етот ём шиши после обеда, и поимав малитку грам на 300-500 на двоих решили что излечины, будем продолжать пробовать, но не искушать судьбу.
Кстати кагда мы ету малитку вупускали еты малиту Саша мне говорит осторожно нам сейчас морду набъют попловочники на месте, но видимо посмотрев на наши с Сашей рожи они решили только попросить не отпускать.
П.С
Еше один момент ловил я с застежками "но кнот" оба раза и оба раза у я потерял по воблеру, причем во второй раз я проверял застежку несколько раз.
Запоздалый отчет
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Да, опасная штука - эта рыбалка. Парпарон, а можно уточнить хотя бы примерное местонахождение этого неблагоприятного рифа... Я тоже падал. Правда до воды дело не дошло, слава Богу. Но таких экшенов, как у вас было, нежелательно. Рыбалка рыбалкой, а здоровье важнее.
А жена мне сегодня вообще выдала фразу. Проснулись утром, а она и говорит: "В хате нема ни грамма рыбы, а ты тут разлегся". Вот те на. Сегодня вечерком как-то не хочется, да и негде тут у нас. Но посреди недели надо будет попытать счастья.
То РЕД (Саша) проверь личку.
А жена мне сегодня вообще выдала фразу. Проснулись утром, а она и говорит: "В хате нема ни грамма рыбы, а ты тут разлегся". Вот те на. Сегодня вечерком как-то не хочется, да и негде тут у нас. Но посреди недели надо будет попытать счастья.
То РЕД (Саша) проверь личку.
- Васисуалий
- Рыбачище
Привет Всем! Ловил с утра ,у нас тут глухо,волны.Мотался в старый Акко,там и волн то нет,как в оазисе.потренировался на новых воблерах,за одним даже нырял с маской,удачно.На обратном пути,не поленился собрать спиннинг,опять полез к промоине,где и поймал эту парочку.Но волны очень опасные,как в отчёте у Парпарона,-порой приходилось очень сноровисто убегать в воде ну,по "пояс" будет! [image]10796[/image]
Если хочешь быть счастливым-будь им!
[quote="Viktorio"] Сегодня вечерком как-то не хочется, [color=tomato]да и негде тут у нас.[/color] Но посреди недели надо будет попытать счастья. [/quote]
Да ,сегодня волны опасные,но в Бат- Яме да и негде?Ошибаетесь.
Утром в 4 уже на море,в 4,15 первая рыба на берегу.Лаврак на 31 см, хотел отпустить,но когда снимал с тройника -смотрю обрывок лески 0,4 моно высовывается из пасти см. на 15, начал операцию по спасению клиента, но крючек глубоко засел -пришлось взять.
НадА же и все равно голодный и все туда же и опять на поппер.В 5,45 на червя ещё один сел, но побольше и тишинааааа
Да ,сегодня волны опасные,но в Бат- Яме да и негде?Ошибаетесь.
Утром в 4 уже на море,в 4,15 первая рыба на берегу.Лаврак на 31 см, хотел отпустить,но когда снимал с тройника -смотрю обрывок лески 0,4 моно высовывается из пасти см. на 15, начал операцию по спасению клиента, но крючек глубоко засел -пришлось взять.
НадА же и все равно голодный и все туда же и опять на поппер.В 5,45 на червя ещё один сел, но побольше и тишинааааа
Будем....