нужна помощь...

Здесь можно задать вопрос на темы, не связанные напрямую ни с одним разделом.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
pionerka
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

нужна помощь...

Сообщение pionerka »

Не буду углубляться в проблему, а то займет море времени, а мне еще бежать на две работы. Товарищи дорогие, помогите найти адреса или телефоны, или хотя бы точное название "органа", может кто-то случайно уже знает, или знает где и как найти... любые данные, которые смоглибы пригодиться в борьбе с битуах леуми. Только не говорите, что это безполезно!!! Безполезно только тогда, когда сидеть и скиглеть. И не предлагайте уродов - адвокатов- деньговымогателей!! А меня уже достали конкретно !!!! Вот первое, что пришло мне на ум куда можно писать и просить хоть какойто защиты и справедливости:
1). Газета "идиёт ахронот"
2).Кнесет Солодкина
3).Кнесет Софи Ланверд
4).Международную организацию по защите прав человека
Может не првельно граматически названы, знаю эти имена только по наслышке... потом еще долже быть главный орган Б.Л. где и как называют не знаю. Куда еще можно написать? Ах, да, чуть не забыла... еще я подам в суд, в Тель Авиве, по мелким, рабочим вопросам, но паралельно надо писать визде!
Зарание благодарю всех, кто поможет чем может.
Мало какая женщина имела столько внимания, как
маленький поплавок на рыбалке.
Станислав Маркович
Гуру
Гуру

Сообщение Станислав Маркович »

Незная проблемы, хоть в двух словах,невозможно дать вам,точные данные кто вам нужен и как вам можно помочь.
pionerka
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение pionerka »

Стасёк писал(а):Незная проблемы, хоть в двух словах,невозможно дать вам,точные данные кто вам нужен и как вам можно помочь.
Ну почему же? По моему и без проникновения в детали дела можно сказать какие органы власти имеют влияние на Б.Л. , кто может проверить правомерны ли действия и выплаты, и т.д.
Мало какая женщина имела столько внимания, как
маленький поплавок на рыбалке.
Станислав Маркович
Гуру
Гуру

Сообщение Станислав Маркович »

pionerka писал(а):
Стасёк писал(а):Незная проблемы, хоть в двух словах,невозможно дать вам,точные данные кто вам нужен и как вам можно помочь.
Ну почему же?  По моему и без проникновения в детали дела можно сказать какие органы власти имеют влияние на Б.Л. , кто может проверить правомерны ли действия и выплаты, и т.д.
А с выплатами это вобше отдельная тема.Ты лутче начинай,писать,и Салодкиной и Софочки,скоро намечаются досрочные выборы,есть шанс что тебе повезёт. перед выборами,они зделают,тебе всё что угодно,это уже было проверенно.МНОГИИ ИМЕНИТЫЕ ОДВОКАТЫ ДАЖЕ НЕПЫТАЮТСЯ,СВЯЗЫВАТСЯ С ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ.НУ А СУД ПО МЕЛКИМ СПОРАМ МОЖЕТ ДЛИТСЯ ДО 7 ЛЕТ.
Ответить

Вернуться в «Вопросы - Ответы - Советы (разное)»