Рыбалка с лодки в районе Ашкелона
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Рыбалка с лодки в районе Ашкелона
Добрый день!
А никто собственно не пробовал рыбачить с лодки в районе Ашкелона?
Как тут это делается, перемет, дорожка, кружки? На что ловить?
Поделитесь опытом со стариком
(лодка моторная на 7 человек, отойти можно на 7 км от берега)
А никто собственно не пробовал рыбачить с лодки в районе Ашкелона?
Как тут это делается, перемет, дорожка, кружки? На что ловить?
Поделитесь опытом со стариком
(лодка моторная на 7 человек, отойти можно на 7 км от берега)
Думаю , ещё немного рановато . Ещё месячишко надо подождать и пойдёт путина .
А уж коль скоро есть возможность ловить с лодки , лучше пользовать кальмара или сабиду , свежие конечно . Уже пытаются ловить таковых , в прибрежных ашкелонских водах .
Безусловно , оптимальный вариант - живая рыбка , но и мёртвая вполне может сойти .
А уж коль скоро есть возможность ловить с лодки , лучше пользовать кальмара или сабиду , свежие конечно . Уже пытаются ловить таковых , в прибрежных ашкелонских водах .
Безусловно , оптимальный вариант - живая рыбка , но и мёртвая вполне может сойти .
Если ты умнее всех - кто это поймёт?
Виталий писал(а):Думаю , ещё немного рановато . Ещё месячишко надо подождать и пойдёт путина .
Виталий, спасибо за совет, а что Вы думаете по поводу мидии?
Последний раз редактировалось Sergei 07-09-2003 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Вот это да! Народ, мы не паром купили, а маленькую 6тиметровую лодочку......
Пива же много не влезет........
Она в принципе семиместная, но сын весит 180 кило, да и я не мелкий, так что двоих еще можно прихватить
Короче, я думаю, раньше конца сентября все равно ничего не получится...
Спасибо всем за информацию.
Она в принципе семиместная, но сын весит 180 кило, да и я не мелкий, так что двоих еще можно прихватить
А у меня , почти продолжение этой темы,такой вопрос: Кто знает про платную рыбалку с лодок на море, сколько это стоит в час с человека , где надо договариваться и т.д.
Иван писал(а):Вот это да! Народ, мы не паром купили, а маленькую 6тиметровую лодочку......
Если можно подробней о покупке. Имею давнюю мечту на подобное приобретение.
А может кто знает, сколько стоит здесь оформить баркасик если привезти из СНГ?
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Позвони в мехес, если есть лготы, думаю не дорого. Все лодки которые ты видиш в портах привезены... из европы.Рыбак писал(а):Иван писал(а):Вот это да! Народ, мы не паром купили, а маленькую 6тиметровую лодочку......
vladi писал(а):Позвони в мехес, если есть лготы, думаю не дорого. Все лодки которые ты видиш в портах привезены... из европы.Рыбак писал(а):Иван писал(а):Вот это да! Народ, мы не паром купили, а маленькую 6тиметровую лодочку......
Увы.... льготы будут, разве что посмертно... А так хочется ещё при жизни почувствовать себя человеком.
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).