;
:appl:Zaa5 писал(а):а можно моя жена то же поучаствует?
На самом деле сегодня провести полноценные соревнования на диком водоёме очень сложно
Dennis писал(а):ТЭстовый вопрос для допуска к соревнованиям.
Мне говорили что когда поплавок тонет надо тянуть а Аматоль говорит что когда палку из рук рыП забирает, кто праВВВ.
bekar писал(а):ОК. Через пару дней будут известны сроки.
Это будет одна из пятниц июня. Тогда выложу правила и откроем запись.
Oleg1967* писал(а):Стасёк писал(а):Скажите пожалуйста!!!А телевизионшиков пригласили!!!
Если да то и я приеду.Ух как люблю я позировать
выложу правила и откроем запись.
Бур писал(а):Главное правило - огрузка поплавка не должна превышать грузоподъёмность поплавка.
Moishe писал(а):Бур писал(а):Главное правило - огрузка поплавка не должна превышать грузоподъёмность поплавка.
Аргументируй.
Михаил Зак писал(а):Видел я соревнования на "платниках".Смешнее ничего не видел.Тот кто стоит около аэратора,тот ловит.Остальные смотрят и ...На самом деле сегодня провести полноценные соревнования на диком водоёме очень сложно
В этом всё дело, кто же не понимает.Проводите фестиваль.Так ,по-мойму ,это называется,тогда хоть не будет профонации соревнования .
На платнике около Йокнама 50 см воды,потом 70см ила,Андрей Авитон эхолотом смотрел.Условий для того чтобы честно проявить свои лучшие качества рыболову там нет.Ведь были у нас одни хорошо проведённые поплавочные поплавочные.И биотуалеты там были,если Вы считаете это главным условием для проведения соревнований.
А если пообщатся, познакомится,то для этого можно и не соревнованием всё называть это. И зачем, после хорошо проведённых карповых,проводить плохо поплавочные?
Moishe писал(а):1. Очень мало надежды, что это осуществится.
2. Я, лично против платника, но если не будет другого выбора, скорей всего буду.
3. Поплавок дело растяжимое, надо объявить условия.( сколько палок, какой вес поплавка, какие снасти и сколько крючков и т.д.) чтоб участники знали на что готовиться.
Вернуться в Поплавок, как много в этом звуке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей