Так то у мастера....А чему у Гольяна научиться можно?А вспомнил.Фотографировать научиться можно.Он стал так классно своих пиписечных малит фоткать что они выглядят как нильские крокодилыlaiman писал(а): Приятно когда мастера спорят и нам можно чему-нибудь научиться!
Шиши-Шабат, 11.04-12.04
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Ловит не тот кто умеет,а тот кто часто ходит!
[image]10527[/image]baget писал(а):Артурычь, а где твои фотки?
прошлый шабат,джиг-локос 4кг.локос на глубине не боец.если б такое дёрнуть с берега,то адреналин лился бы рекой неделю.на глубине 50 метров он даёт файт 10 метров ,а дальше ,как мешок поднимаешь.пойманного вслед за ним хазира на полтора кг тащил по времени дольше.вот свиньи-настоящие бойцы,борятся до последнего.
зы:к сожелению с берега фоток нет-не ходим,потому как младший брат(Golian) ,постоянно посылаемый в разведку, мелочь ловит,да иШо и повторяет всё время ,что рыбы нет,ну а мелочь нам не к лицу ловить
Ловит не тот кто умеет,а тот кто часто ходит!
Молодцы братаны!:appl:
Есть маленькая просьба..Golyan(как мод-ру) давайте соберемся на море, поболтать, познакомиться ,пообщаться, пиво попить ..Понятно,что не все смогут собраться,но все же соберемся.Пора бы?!.
Мой тел.0543060082,раб.0577845611,дом 0775030533 Вадим
Всем удачи!
Есть маленькая просьба..Golyan(как мод-ру) давайте соберемся на море, поболтать, познакомиться ,пообщаться, пиво попить ..Понятно,что не все смогут собраться,но все же соберемся.Пора бы?!.
Мой тел.0543060082,раб.0577845611,дом 0775030533 Вадим
Всем удачи!
у природы нет плохой погоды
stylexxx писал(а):А чему у Гольяна научиться можно?А вспомнил.Фотографировать научиться можно.Он стал так классно своих пиписечных малит фоткать что они выглядят как нильские крокодилы
Чему научится?Напомнить? начнем с простого,
Ну например тому что телескоп дельфин 4 метра не есть хорошо для блеснения
П.С.Мы любя,вообщето StyleXXX можно сказать вырос на моих руках,какие могут быть личности,
ну а на щет старшего брата,так ето только по возрасту
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
поздравляю всех со своим возвращением в форум. месяц был без кома.
сомневающимся в результатах рыбалки с берега спешу доложить о последних результатах.
локусы 4000 ,3700,3500,2700,2500,1300,и900гр был отъпущен из за отсутствия места в сумке. результат 3 х выходов.результат личный, а товарищ пишет на "и.ф.ф. он меня переплюнул.и по весу и по хвостам.
сомневающимся в результатах рыбалки с берега спешу доложить о последних результатах.
локусы 4000 ,3700,3500,2700,2500,1300,и900гр был отъпущен из за отсутствия места в сумке. результат 3 х выходов.результат личный, а товарищ пишет на "и.ф.ф. он меня переплюнул.и по весу и по хвостам.
лучше переесть чем недоспать