13-17.04.2008

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
yurik
Рыбачище
Рыбачище

13-17.04.2008

Сообщение yurik »

Пацаны, че так всё глухо на море, как и у меня :cry2:? Что вы такие темы начали затрагивать "о прошлем"! :D
Везде бывать, но ни где по долгу не задерживатся.
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

yurik писал(а):Пацаны, че так всё глухо на море, как и у меня :cry2:? Что вы такие темы начали затрагивать "о прошлем"! :D
Вчера одна пиписечная малитка (кило вместе с воблером),сегодня гумбар-акробат,соскачил на втором сальто... и того две поклевки за 4 часа на море.... :cry2:
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

Только что с воды. Поимел wub: удовольствие. Видать не мой сегодня вечер :( , поклёвок, сходов -- не сосчитать. И как утешительный приз :P гумбарчик гр 800, но всё равно приятно :wink: .
ни хвоста...  не чешуи...
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

3 дня подрят я на море,такого со мной давно не случалось.На работе затишье,вот и ловлю момент.
Будильник не ставил,встану пойду,не встану,значит нужно организму отдохнуть.
В 3:40 я уже на берегу,один,народ еще спит.
Ставлю вандер 80,через 3-4 заброса не правильно оценил дистанцию и вандер остался где то на рифе.
Погода приятно удивила,юговосточный ветерок уносил приманки нафиг,да и поклевки были тамже...
Две поклевки,две малитки.
Первая около 5 на даивовский сл-14,вторая через 15 мин на зип 139.
Придется перематывать плетенку,видать измусолил ее на камнях,отстрелил фаворита,139 зип,только снял с него малиту и на следующем забросе он в коллекцие у Нептуна.
По светлу пол часа погонял собечек и быстро быстро на работу.

[img]http://forum.israfish.com/gallery/image.php?image_id=10462" width="800" height="600">
Maniac Angler
cara68
Рыбак
Рыбак

Сообщение cara68 »

Молодец,Денис!Даже при такой погоде...super!! :appl: :appl: :appl:
у природы нет плохой погоды
СЁМА
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение СЁМА »

:appl: :beer: :appl:
F.c-Barcelona...
zimburuha
Начинающий
Начинающий

Сообщение zimburuha »

Володя, во сколько вечером ты ходишь? Сколько ни пробовал ни единой поклевки,
а с утра вонючка 67 см. [image]10457[/image]
Мудрость приходит с возрастом, но чаще возраст приходит один
Viktorio
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Viktorio »

Или че-то сайт глючит, или я не знаю.... Эта тема перескочила или ее перенесли, она была в предыдущей. И дата 13.01... Или Юрик отстал на 3 месяца :P

2 zimburuha ты ее на лампе подвесил ? :P
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

viktorio писал(а):Или че-то сайт глючит, или я не знаю.... Эта тема перескочила или ее перенесли, она была в предыдущей. И дата 13.01... Или Юрик отстал на 3 месяца  :P

Тему перенес ,а глючит не Юрика а меня  :anasha:   :shock:
Maniac Angler
Viktorio
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Viktorio »

А... тогда Юрику магия слиха.
yurik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение yurik »

Витя не парься, всё О.К. С утра учился в центре и, как водится перед учебой пошел на рыбалку. Кидал разные воблеры, по темноте-0 :? Тут вспомнил Багета, который говорил, что если ничего не выходит с рыбалкой, то нужно ставить Аймовский КО. Поставил, первый заброс, удар, сопротивление и малита где то на кило 200-300, на берегу. Дальше сколько не кидал-0, но два раза выходили крупные лавраки, там где их по идее быть не должно, но :NO: брали, жаль. Собрался в 7:00 и потопал на учебу. А рыбку я отдал какому то израильтянину, что бы не испортилась за весь день в машине на жарёхе. И он подошедшим друзьям сразу рассказал, где и как её поймал :D . Но я успел её сфоткать, вот:[image]10463[/image]
ВладМир
Рыбак
Рыбак

Сообщение ВладМир »

yurik писал(а):Витя не парься, всё О.К. С утра учился в центре и, как водится перед учебой пошел на рыбалку. Кидал разные воблеры, по темноте-0 :? Тут вспомнил Багета, который говорил, что если ничего не выходит с рыбалкой, то нужно ставить Аймовский КО. Поставил, первый заброс, удар, сопротивление и малита где то на кило 200-300, на берегу. Дальше сколько не кидал-0, но два раза выходили крупные лавраки, там где их по идее быть не должно, но :NO: брали, жаль. Собрался в 7:00 и потопал на учебу. А рыбку я отдал какому то израильтянину, что бы не испортилась за весь день в машине на жарёхе. И он подошедшим друзьям сразу рассказал, где и как её поймал :D . Но я успел её сфоткать, вот:[image]10463[/image]
Что малиту зацепил-браво,а что такое Аймовский КО? Если можно кинь фотку.
Не боги горшки обжигают
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

ВладМир писал(а):Что малиту зацепил-браво,а что такое Аймовский КО? Если можно кинь фотку.
http://ima-ams.co.jp/ko/index.html
Maniac Angler
yurik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение yurik »

Точно Денис 8-) №001, всегда говорил, что он у меня самый уловистый :P
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

Опять сильно нае..ли с погодой. Обещали райские волны и западный ветер, а получили полный штиль и мизрахит. :o Поэтому попытка утром успеть хватануть парочку до работы закончилась простой проверкой новых силиконов. Будем ждать. :anasha:
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

chist писал(а):Опять сильно нае..ли с погодой. Обещали райские волны и западный ветер, а получили полный штиль и мизрахит. :o Поэтому попытка утром успеть хватануть парочку до работы закончилась простой проверкой новых силиконов. Будем ждать. :anasha:
У мас море еще не поднялось,но югозападный такой,что долго ждать не прийдется.
Maniac Angler
Fkon

Сообщение Fkon »

chist писал(а):Опять сильно нае..ли с погодой. Обещали райские волны и западный ветер, а получили полный штиль и мизрахит. :o Поэтому попытка утром успеть хватануть парочку до работы закончилась простой проверкой новых силиконов. Будем ждать. :anasha:
... был там же ,но тебя уже не застал...
voffka
Модератор
Модератор

Сообщение voffka »

Golyan писал(а):
chist писал(а):Опять сильно нае..ли с погодой. Обещали райские волны и западный ветер, а получили полный штиль и мизрахит.  :o  Поэтому попытка утром успеть хватануть парочку до работы закончилась простой проверкой новых силиконов. Будем ждать. :anasha:
У мас море еще не поднялось,но югозападный такой,что долго ждать не прийдется.
 Чтоб он сдох этот югозападный. ЛОвить было невозможно. Еще по темноте ударил локушок которого я выдернул из сильного течения в три секунды - хорошо затянул фрик что бы в камни не уволок Аквариуса. Потом уже когда стало светло и долбаный ветер усилился - так для отмазки пульнул скаджитовский слайдбэйт и буквально после пары рывков получил такой удар что чуть следом не ушел в море....Сначала подумал локус но когда увидел как стала дымится катушка с затянутым фрикционом когда оно стало набирать скорость понял что ошибаюсь . Вдруг увидел бурун пару метров в диаметре и блестящий хвост. Натяжение испарилось и когда я вытянул слайдбайт на нем отсутствовали на среднем тройнике два крючка и по бокам следы паламидных зубов. Так и до инфаркта не далеко :?
Вольный
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Вольный »

Вова, брось всё это, побереги себя! Займись рыбалкой. Говорят, хорошо успокаивает нервы. :Laugh:
"Рыбалка - есть удел людей ленивых и легкомысленных..."
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Как всегда,у меня все через :zhopa:,в лаврачную погоду лавраком и не пахнет.

Изображение
Maniac Angler
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

Golyan писал(а):Как всегда,у меня все через :zhopa:,в лаврачную погоду лавраком и не пахнет.
Это что, она силиконом позавтракала?
А с лавраком, что-то не то. В прошлом году в это время он в волнах стадами гулял, а сейчас его что-то и не видно вообще. :(
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

chist писал(а):Это что, она силиконом позавтракала?
А с лавраком, что-то не то. В прошлом году в это время он в волнах стадами гулял, а сейчас его что-то и не видно вообще. :(
Не,обрыбил Ко :D
А лаврака и у нас нет,всегда на песах был всплеск его активности,но в етом году все через :zhopa:
Maniac Angler
yurik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение yurik »

Денис, так ведь песах ещё не наступил :D , может он перед праздником не на силикон, а на ХАМЕЦ ловится? :Laugh: А на праздник будет соблюдать 8-)
Viktorio
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Viktorio »

А я за целую неделю так и ни разу не выбрался. Жена не пускала  :lol:  :lol:  :lol:  (шутка)

Люди, может ето знает как связаться с человеком по имени Artist, может кто знает номер телефона. ЛС не отчечает, аська тоже.
Номер, что там есть, не работает.

http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=8435
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»