;
aviton писал(а): Но когда за дело взялся Саша (Заа5), то дело пошло - было выбрано поле (превосходное, замечу я вам), выставлены схемы проезда и понеслась.
жека писал(а): ...насчет рулит 12 фит
позволю с вами не согласиться
Alexander Price писал(а): Кстати, Андрей забыл упомянуть, что Саша Арез свой приз за первое место тут же передал ученикам школы "Нирим".
baget писал(а):Хотелось бы, услышать отзывы о сюжете на НТВ.
Спасибо.
Pavel K(UA) писал(а):Ребята, вы просто мролодцы! С удовольствием посмотрел репортаж и почитал, как все происходило.
Очень бы хотелось узнать, кто чем кидал, какой груз - интересно :oops:
Arez писал(а):Все классно !
Я только не понимаю при чем тут желуди, кабаны и..... чебурашки (из этого сюжета в другой версии) ?
КРАБ писал(а):Добавлено: 12-01-2008 23:12
а вот я с багетом несогласен насчёт крючков. если насаживать жёлуди и кидать в сторону леса ,мог выйти кабан и клюнуть. или ультро лайт ,морковку на зайца.
Хмурый писал(а):Добрый день! Я из России, Дербента. Этот вид соревнований актуален и у нас. Бывает так, чтобы поймать рыбу, надо кидать далее 100 метров. Кидал "мясорубками" (так у нас называют новые катушки), но далее 60 метров не получается. Преобрел невскую катушку (барабан), как у всех. Cтал кидать чуть дальше, но этого не достаточно.
Вывод: спросить у знающих людей, если они захотят поделиться секретами. Хочется узнать технику броска, размер удилища, вид катушки, толщину лески и вес, размеры грузила. Зарание спасибо.
baget писал(а):Хотелось бы, услышать отзывы о сюжете на НТВ.
Спасибо.
Хмурый писал(а):Добрый день! Я из России, Дербента. Этот вид соревнований актуален и у нас. Бывает так, чтобы поймать рыбу, надо кидать далее 100 метров. Кидал "мясорубками" (так у нас называют новые катушки), но далее 60 метров не получается. Преобрел невскую катушку (барабан), как у всех. Cтал кидать чуть дальше, но этого не достаточно.
Вывод: спросить у знающих людей, если они захотят поделиться секретами. Хочется узнать технику броска, размер удилища, вид катушки, толщину лески и вес, размеры грузила. Зарание спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей