Север 10.04.08
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Север 10.04.08
пошел в 5 утра в ахзив перед работой
не большой ветер и волна пол метра
бросал собачек и поперы
была всего одна атака наверно баракуда да и то не зацепилась вот
вот и пришлось поехать на работу надеюсь завтра будет удачнее
Fishing is a way of life
не большой ветер и волна пол метра
бросал собачек и поперы
была всего одна атака наверно баракуда да и то не зацепилась вот
вот и пришлось поехать на работу надеюсь завтра будет удачнее
Fishing is a way of life
Последний раз редактировалось Dagy 11-04-2008 16:31, всего редактировалось 1 раз.
AминьDagy писал(а): надеюсь завтра будет удачнее
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Доброе утро.
Сегодня лучше, чем вчера. Вчера вообще ниче не клевало. Сегодня с утра пришли с другом на море, темно еще было. До рассвета полный ноль. Точно как и в прошлый раз, только рассвет, так и поклевка. Причем обрыбил тот воблер, который полгода бросал, и ничего. Может проводку изменил, сам того не замечая. Сразу за первой малитой пришла и вторая. Друг 2 раза помог с подсаком. И опять же, весь этот акт длился буквально 10-15 минут. И все. Не знаю, как там собратья по несчастью, которые были слева и справа, но, кажется мне, что море сегодня не баловало.
После этого пытались гумбара выманить, но его духу, наверное, там не было.
Решили побровать лаврака поискать, но и это не увенчалось успехом. Собрался в 7 и на работу.
А с прошлой малитки сделал офигенное блюдо. Ну, по крайнемере, мне так показалось. Вот где сам кайф блеснения!!! Сам поймал, сам сделал рыбный гуляш, и мы его с женой на ужин. Ну, конечно, и Вкусный такой получился. Ну и этим двум малиткам туда и дорога будет.
Сегодня лучше, чем вчера. Вчера вообще ниче не клевало. Сегодня с утра пришли с другом на море, темно еще было. До рассвета полный ноль. Точно как и в прошлый раз, только рассвет, так и поклевка. Причем обрыбил тот воблер, который полгода бросал, и ничего. Может проводку изменил, сам того не замечая. Сразу за первой малитой пришла и вторая. Друг 2 раза помог с подсаком. И опять же, весь этот акт длился буквально 10-15 минут. И все. Не знаю, как там собратья по несчастью, которые были слева и справа, но, кажется мне, что море сегодня не баловало.
После этого пытались гумбара выманить, но его духу, наверное, там не было.
Решили побровать лаврака поискать, но и это не увенчалось успехом. Собрался в 7 и на работу.
А с прошлой малитки сделал офигенное блюдо. Ну, по крайнемере, мне так показалось. Вот где сам кайф блеснения!!! Сам поймал, сам сделал рыбный гуляш, и мы его с женой на ужин. Ну, конечно, и Вкусный такой получился. Ну и этим двум малиткам туда и дорога будет.
<table bordercolor="White" frame="box" rules="all">[tr][td]
11/04/08[/td][/tr][/table]
Шабат шалом.11/04/08[/td][/tr][/table]
молодец
я пошёл рано в тихое место
к расвету дёрнуло прилично и я полные штаны радости стал тянють .
рыб дал хороший бой.
где то в 3 метрах от берега вижу что то похожее на гумбара и видно что размером хорош
вытянул на гумбара не похож не как
мне объяснили что ето какой то особый вид абу навхи (удленненый вариант)
воблер прокусила малость стерва после этого полний штиль на море и у меня
значит я опять на нуле :o
Fishing is a way of life
я пошёл рано в тихое место
к расвету дёрнуло прилично и я полные штаны радости стал тянють .
рыб дал хороший бой.
где то в 3 метрах от берега вижу что то похожее на гумбара и видно что размером хорош
вытянул на гумбара не похож не как
мне объяснили что ето какой то особый вид абу навхи (удленненый вариант)
воблер прокусила малость стерва после этого полний штиль на море и у меня
значит я опять на нуле :o
Fishing is a way of life