Fkon писал(а):...остальное добавят chist &Bonifazi...
Чемпионом сегодня во всех номинациях был Миша Bonifazi
. Четырех лавраков он смог дотащить до берега, а сходов у него было аж 11! Причем некоторые у самых ног. Вот что значит мастерство, правильный выбор воблера (по его утвержению
) и правильный выбор места (по моему утверждению
). У Кости (Fkon) в зачете один приличный лаврак в пакете и один сбежал по дороге. Волоча лаврентия с рифа на берег, Костя оступился в яму, дал слабину и рыб сошел. У меня поклевка лавретнтия на ПЭПИ! Я не долюбливал эту приманку, но сейчас убедился в её эффективности. Как же красиво он её долбанул в пене волны, показав нам свою серебристую спину. Но все знают какой у пэпи ху..ый крючок. Я тоже знал, но ничего лучшего дома не нашел. В результате, после того как я дотащил рыбу до рифа и поднял её по всем правилам искусства (вместе с волной и не уменьшая натяг), и уже собирался прижать его ногой, он крутанул башкой и ушел "как в море корабли" с поднятым вверх спинным плавником. Был еще лаврачок на комомо, который был отпущен вследствие его малых размеров и красивой ярко серебристой раскраски. В итоге, рыбалка получилась что надо.
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.