Skagit Design
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Skagit Design
На неделе практически отправил в мир иной skagit design Match Bait 132 вес 15 гр.
При зацепе сломался язык. У кого есть сей воблярок сфоткайте плиз голову крупно спереди, сбоку и спереди так чтобы язык был расположен горизонтально. Хочу попробовать воскресить, если удастся рецепт опишу в подробностях думаю не у одного меня языки на редких воблерах ломаются.
При зацепе сломался язык. У кого есть сей воблярок сфоткайте плиз голову крупно спереди, сбоку и спереди так чтобы язык был расположен горизонтально. Хочу попробовать воскресить, если удастся рецепт опишу в подробностях думаю не у одного меня языки на редких воблерах ломаются.
Мудрость приходит с возрастом, но чаще возраст приходит один
Потерпи чуток,скоро они уже не будут редкостьюzimburuha писал(а): не у одного меня языки на редких воблерах ломаются.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Ну во первых на страйк про попрошу не наезжать...
И так же как zip baits,ima,jackson,LC,megabass,bassday,smith (или ето тоже у тебя в категории прищепок???) уже не редкость,через неделю другую будут и skagit design,как говорится,алай...,могу даже сказать какие модели и цвета....
И так же как zip baits,ima,jackson,LC,megabass,bassday,smith (или ето тоже у тебя в категории прищепок???) уже не редкость,через неделю другую будут и skagit design,как говорится,алай...,могу даже сказать какие модели и цвета....
Maniac Angler
Maniac Angler
Вот здесь не пробовал смотреть?zimburuha писал(а): фотки у кого есть
http://skagit.co.jp/catalogue/saltwater.html
p.s. я не верю в реанимацию воблеров,может что то и получится,но не оригинал.ИМХО.
Maniac Angler
Maniac Angler