Маленькой девочке нужна помощь
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Маленькой девочке нужна помощь
Люди,ситуация такая.Друзья моих птерских друзей приезжают в Израиль делать операцию своей маленькой дочке.Деньги на операцию собирались через пожертвования.Но средства,как говорится,не безграничны и хотелось бы распорядится ими максимально эфективно.Поэтому я прошу помощи у народа форума.
Ни родсвенников ни друзей у этой семьи в Израиле нет.Ситуация немного осложнена или упрощена тем,что мама девочки беременна.Наши ,в смысле израильские врачи настояли на том ,чтобы роды происходили в Израиле.Во-первых,потому,чтобы всё шло путём,а во-вторых,они чо-ТА там собираются использовать для операции.
Теперь о помощи.Срочно нужен телефон Гайдамака.Ну это шутка.
А серьёзно,у меня вопрос конкретно к жителям Иерусалима.Я отдаю отчёт себе в том,что слова маклер и честный это слова антонимы.Но всё же.Посоветуйте маклерскую контору в которой если и кидают то кидают не так больно.Желательно говорящих по-русски.Потому ,как с АглиЦким-плохо,с ивритом -просто никак.Люди приезжают 5-ого апреля ,так ,что время иШо есть.Может кто-то знает квартиру на съём меблированную.В районе Адасы вААще перфект.Проблема только в том ,что время не определено-пять-шесть месядцев.Операция+реабилитация.
Теперь просьба ко всем.Если кто-то собрался поменять кастрюли ,сковородки,тарелки,ложки,вилки и тд.НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ.Как вы понимаете люди приезжают без всего,
а покупать это всё-это тоже кусок денег.Поэтому я думаю они с благодарностью примут дар.
И ещё.Может у кого-то осталась одежда для новорожденных,может коляска,в общем то ,что выбросить жалко,но не нужно.
За ранее всем благодарен за помощь.
Все вопросы и предложения пожалуйста в личку StyleXXX.
Ни родсвенников ни друзей у этой семьи в Израиле нет.Ситуация немного осложнена или упрощена тем,что мама девочки беременна.Наши ,в смысле израильские врачи настояли на том ,чтобы роды происходили в Израиле.Во-первых,потому,чтобы всё шло путём,а во-вторых,они чо-ТА там собираются использовать для операции.
Теперь о помощи.Срочно нужен телефон Гайдамака.Ну это шутка.
А серьёзно,у меня вопрос конкретно к жителям Иерусалима.Я отдаю отчёт себе в том,что слова маклер и честный это слова антонимы.Но всё же.Посоветуйте маклерскую контору в которой если и кидают то кидают не так больно.Желательно говорящих по-русски.Потому ,как с АглиЦким-плохо,с ивритом -просто никак.Люди приезжают 5-ого апреля ,так ,что время иШо есть.Может кто-то знает квартиру на съём меблированную.В районе Адасы вААще перфект.Проблема только в том ,что время не определено-пять-шесть месядцев.Операция+реабилитация.
Теперь просьба ко всем.Если кто-то собрался поменять кастрюли ,сковородки,тарелки,ложки,вилки и тд.НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ.Как вы понимаете люди приезжают без всего,
а покупать это всё-это тоже кусок денег.Поэтому я думаю они с благодарностью примут дар.
И ещё.Может у кого-то осталась одежда для новорожденных,может коляска,в общем то ,что выбросить жалко,но не нужно.
За ранее всем благодарен за помощь.
Все вопросы и предложения пожалуйста в личку StyleXXX.
Последний раз редактировалось Golyan 25-03-2008 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Ловлю на словеpionerka писал(а):Посуду, кастрюли, сковородки и т.д. беру на себя, могу постельное бельё, подушки, покрывала, духовочку, чайник, шторки, гардинки, на первое время продукты.
Народ я забыл ещё одну вещь.Нужна на первые несколько дней гостиница в иерусалиме недорогая.кто чО подсоветует?Эй иерусалимцы чО молчим?не только рыбалка в уме должна быть
Ловит не тот кто умеет,а тот кто часто ходит!
На какой срок гостинница? Это не проблема-подскажем. Проще по телефону....stylexxx писал(а):Нужна на первые несколько дней гостиница в иерусалиме недорогая.
Денис, в Иерусалиме есть две "Адассы", которые расположены в разных концах города. Уточни о какой речь? Может и без маклеров получиться....golyan писал(а):Может кто-то знает квартиру на съём меблированную.В районе Адасы вААще перфект.
Знакомые маклеры-тоже есть....
все достигается-упражнениями....
baget,просьба о помощи была моя.Денис-посредник,так что все вопросы ко мне.Больница-адаса-ен-карем.гостиница понадобится на время поиска квартиры.желательно чО-тА недорогое.сбрось мне свой пел,ближе к делу я позвоню.спасибо.
то pionerka : семья приезжает пятого так что время есть.А с доставкой определимся.
всем большое спасибо за отзывы
то pionerka : семья приезжает пятого так что время есть.А с доставкой определимся.
всем большое спасибо за отзывы
Ловит не тот кто умеет,а тот кто часто ходит!
Артурчик, чё за наезды? Звони, помогу чем смогу- я сам маклер-антипод! В гостинную не заглядывал, а то бы сразу ответил, а в голове и правда, только рыбалка !( после аварии).stylexxx писал(а): кто чО подсоветует?Эй иерусалимцы чО молчим?не только рыбалка в уме должна быть :bad-words:
Везде бывать, но ни где по долгу не задерживатся.
Есть телевизор 20" с пультом, ковры, матрац двухспальный, почти новый.
Самовывоз из Рамле.
Телефон дам в личку, если заинтересует.
Самовывоз из Рамле.
Телефон дам в личку, если заинтересует.
Последний раз редактировалось Moishe 25-03-2008 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Хочу не много помочь материально!
Последний раз редактировалось |Олег| 25-03-2008 13:44, всего редактировалось 2 раза.
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"