Маленькой девочке нужна помощь

Все, что не может быть отнесено ни к одной из тем выше или то, что не относится к теме рыбалки (но не политика, религия и другие скользкие темы!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
Golyan
Модератор
Модератор

Маленькой девочке нужна помощь

Сообщение Golyan »

Люди,ситуация такая.Друзья моих птерских друзей приезжают в Израиль делать операцию своей маленькой дочке.Деньги на операцию собирались через пожертвования.Но средства,как говорится,не безграничны и хотелось бы распорядится ими максимально эфективно.Поэтому я прошу помощи у народа форума.
Ни родсвенников ни друзей у этой семьи в Израиле нет.Ситуация немного осложнена или упрощена тем,что мама девочки беременна.Наши ,в смысле израильские врачи настояли на том ,чтобы роды происходили в Израиле.Во-первых,потому,чтобы всё шло путём,а во-вторых,они чо-ТА там собираются использовать для операции.
Теперь о помощи.Срочно нужен телефон Гайдамака.Ну это шутка.
А серьёзно,у меня вопрос конкретно к жителям Иерусалима.Я отдаю отчёт себе в том,что слова маклер и честный это слова антонимы.Но всё же.Посоветуйте маклерскую контору в которой если и кидают то кидают не так больно.Желательно говорящих по-русски.Потому ,как с АглиЦким-плохо,с ивритом -просто никак.Люди приезжают 5-ого апреля ,так ,что время иШо есть.Может кто-то знает квартиру на съём меблированную.В районе Адасы вААще перфект.Проблема только в том ,что время не определено-пять-шесть месядцев.Операция+реабилитация.
Теперь просьба ко всем.Если кто-то собрался поменять кастрюли ,сковородки,тарелки,ложки,вилки и тд.НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ.Как вы понимаете люди приезжают без всего,
а покупать это всё-это тоже кусок денег.Поэтому я думаю они с благодарностью примут дар.
И ещё.Может у кого-то осталась одежда для новорожденных,может коляска,в общем то ,что выбросить жалко,но не нужно.
За ранее всем благодарен за помощь.

Все вопросы и предложения пожалуйста в личку StyleXXX.
Последний раз редактировалось Golyan 25-03-2008 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
pionerka
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение pionerka »

Посуду, кастрюли, сковородки и т.д. беру на себя, могу постельное бельё, подушки, покрывала, духовочку, чайник, шторки, гардинки, на первое время продукты.
Мало какая женщина имела столько внимания, как
маленький поплавок на рыбалке.
stylexxx
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение stylexxx »

pionerka писал(а):Посуду, кастрюли, сковородки и т.д. беру на себя, могу постельное бельё, подушки, покрывала, духовочку, чайник, шторки, гардинки, на первое время продукты.
Ловлю на слове :beer:
Народ я забыл ещё одну вещь.Нужна на первые несколько дней гостиница в иерусалиме недорогая.кто чО подсоветует?Эй иерусалимцы чО молчим?не только рыбалка в уме должна быть :bad-words:
Ловит не тот кто умеет,а тот кто часто ходит!
pionerka
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение pionerka »

Усё будет в лучшем виде :wink: с подвозкой бы кто помог... :? а то нанимать машину мне накладно, может кто возмется отвезти? :roll:
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Детские вещи буду складывать... :wink:
baget
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение baget »

stylexxx писал(а):Нужна на первые несколько дней гостиница в иерусалиме недорогая.
На какой срок гостинница? Это не проблема-подскажем. Проще по телефону....
golyan писал(а):Может кто-то знает квартиру на съём меблированную.В районе Адасы вААще перфект.
Денис, в Иерусалиме есть две "Адассы", которые расположены в разных концах города. Уточни о какой речь? Может и без маклеров получиться....
Знакомые маклеры-тоже есть.... :allo:
все достигается-упражнениями....
stylexxx
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение stylexxx »

baget,просьба о помощи была моя.Денис-посредник,так что все вопросы ко мне.Больница-адаса-ен-карем.гостиница понадобится на время поиска квартиры.желательно чО-тА недорогое.сбрось мне свой пел,ближе к делу я позвоню.спасибо.
то pionerka : семья приезжает пятого так что время есть.А с доставкой определимся.
всем большое спасибо за отзывы
Dimon74
Начинающий
Начинающий

Сообщение Dimon74 »

Есть знакомый маклер и по поводу гостиницы могу узнать.
Позвони мне на телефон 054-7899389
yurik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение yurik »

stylexxx писал(а): кто чО подсоветует?Эй иерусалимцы чО молчим?не только рыбалка в уме должна быть  :bad-words:
Артурчик, чё за наезды? Звони, помогу чем смогу- я сам маклер-антипод! В гостинную не заглядывал, а то бы сразу ответил, а в голове и правда, только рыбалка :P !( после аварии).
Везде бывать, но ни где по долгу не задерживатся.
Moishe
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Moishe »

Есть телевизор 20" с пультом, ковры, матрац двухспальный, почти новый.
Самовывоз из Рамле.
Телефон дам в личку, если заинтересует.
Последний раз редактировалось Moishe 25-03-2008 18:12, всего редактировалось 1 раз.
mishyk
Начинающий
Начинающий

Сообщение mishyk »

pionerka писал(а):  с подвозкой бы кто помог...  
Помогу . Только скажите когда.
Миша. 0507- 353558 :allo:
>}}}">-
Есть рыбалка-будет рыба
stylexxx
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение stylexxx »

Все предложения помощи запротоколированы ,так что никто теперь теперь не отвертится :D
спасибо всем ответившим.я обязательно обращусь по мере надобности.
и ещё.я горд за наш форум :appl: :appl: :appl:
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

Хочу не много помочь материально! :)
Последний раз редактировалось |Олег| 25-03-2008 13:44, всего редактировалось 2 раза.
ТАРАПИЦА НИНАДА!

"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Гость

Сообщение Гость »

Привет из Питера!
Это Катя, мама Анечки, для которой все это делается.
Спасибо Вам всем огромное, не ожидала, честно!
На много спокойнее стало, теперь точно не пропадем!
Надеюсь, увидимся!
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Нам бы дату... :beer:
МАЛЁК
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение МАЛЁК »

У нас есть микрогаль (новая) на 20 литров, думаем не помешает. Вопрос - как передать? Можем доставить до Ришон Ле Циона.
Одна голова-хорошо, а на троих лучше
stylexxx
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение stylexxx »

найдём как передать было бы желание.спасибо большое.микроволновка с рождением ребёнка станет на вес золота. :beer:
Stas
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Stas »

stylexxx писал(а):Все предложения помощи запротоколированы
Уважаемый, для того. чтобы рожать в Хадасе - не обязательно жить в Иерусалиме, могу предоставить спальню + общие кухня и салон в г.Ашдод. Только одно неудобство - под ногами путается мелкопородная, не злая но, иногда лающая, собака.
pionerka
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение pionerka »

Ау!!! Так нужна помощь или нет??? я тут уже пол прихожей забила вещами, есть даже кроватка, не молчи или уже помощь отменяется? :?
Ответить

Вернуться в «Гостиная»