Сколько желающих выходить на джиг,булус или тролинг из порта Хайфы или Акко +оптимальная (в пределах разумного)цена и время для каждого из перечисленных видов ловли, приемлемая или желаемая для Вас?
Заранее благодарю за помощь принявших участие в обсуждении.
Небольшой опрос
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Небольшой опрос
Пусть нам сопутствует удача !
Привет. Я давно подумываю о джиге. Скоро лето, лаврак и другой хищник уйдет и останутся только сарагусы или мушты. Есть даже на первое время катушка и плетенка, которые не жалко угробить. Но нет джигов и палки. Могу с утра или в пятницу или в шабат. Ну а денег, как можно меньше, понятное дело.
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
это конечно здорово! но вопрос конкретный и о цене тоже если можно, как предложение.вот это и обсуждаеться...палки и катушки есть в магазинах от 150 и выше наших кровных.а дальше сам ограничивай свой аппетит)))
Пусть нам сопутствует удача !
Выходил в пятницу на целый день на джиг. Одна поклёвка и... сход. На четверых-одна фарида на мадай+креветка. На одной из точек-попал на сеть. В результате-потеря джига+метров 50-60 плетни стоимостью 600шек-300м. Облазили весь район напротив Хайфы-рыбы не было. Тролили-но тоже по нолям. Готов поделиться любой доступной мне информацией(лучше в личку или 0547581516). Удачи!
"Рыбалка - есть удел людей ленивых и легкомысленных..."
в акко пробовал ловить?Вольный писал(а):Выходил в пятницу на целый день на джиг. Одна поклёвка и... сход. На четверых-одна фарида на мадай+креветка. На одной из точек-попал на сеть. В результате-потеря джига+метров 50-60 плетни стоимостью 600шек-300м. Облазили весь район напротив Хайфы-рыбы не было. Тролили-но тоже по нолям. Готов поделиться любой доступной мне информацией(лучше в личку или 0547581516). Удачи!
я о том какой там поклёв такие истории слышал
что даже если 1% правда - стоит попробовать