ПЛОВ ОТ SMAX и другие блюда по мотивам Узбекской кухни.
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
[off_topic]Новое правило форума Рыбка?
- категорически запрещается размещение любой гастрономической информации, в особенности с иллюстрациями, с воскресенья по пятницу и с 11:00 до 18:00.
Почему люди должны захлебываться слюной в рабочее время?!
[/off_topic]
- категорически запрещается размещение любой гастрономической информации, в особенности с иллюстрациями, с воскресенья по пятницу и с 11:00 до 18:00.
Почему люди должны захлебываться слюной в рабочее время?!
[/off_topic]
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ой! Да не обращай на них внимание!Anonymous писал(а):Кто вам такую глупость сказалakustik писал(а):из свинины плов не делают. это извращение
Всё им не угодишь!
То им плов из свинины не кошерный, то в борщ сметану не добавлять!
"Вроде-б не мусульмане, и могли-бы жить!"- переделанная песня.
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Тоже мне проблему нашли, пусть заменят бараниной или что они там едят, большой разницы не будет.|Олег| писал(а):Ой! Да не обращай на них внимание!Anonymous писал(а):Кто вам такую глупость сказалakustik писал(а):из свинины плов не делают. это извращение
Всё им не угодишь!
То им плов из свинины не кошерный, то в борщ сметану не добавлять!
"Вроде-б не мусульмане, и могли-бы жить!"- переделанная песня.
smaxkulinariya.4bb.ru
Последний раз редактировалось SMAX 16-05-2008 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Среднезерновой рис замачивается в соленой горячей воде в среднем 20-25 мин. (пока вариться зирвак).mish писал(а):Всё равно не совсем понятно....
Рис заливается водой с солью? На сколько времени? Менять воду?
Где лук? Или это без лука??
Спасибо)))
Лук показан на 10 фото обжаривается, на 11 добавляется соль, затем часть моркови(1/3).....
а не проще написать по подробней уж больно плов хочу научиться делатьSMAX писал(а):Среднезерновой рис замачивается в соленой горячей воде в среднем 20-25 мин. (пока вариться зирвак).mish писал(а):Всё равно не совсем понятно....
Рис заливается водой с солью? На сколько времени? Менять воду?
Где лук? Или это без лука??
Спасибо)))
Лук показан на 10 фото обжаривается, на 11 добавляется соль, затем часть моркови(1/3).....
если не получится,могу перегнать по skype
http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=2481&start=75
http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=2481&start=75