видимость
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
- Семён Семёныч
- Рыбачище
Сегодня видимость была просто идеальной .
В отличии от зарыбленности...
Было такое ощущение, что в море обитают только бури да сарагусы... маленькие.
Если можно доверять часам касио, то когда я нырнул (в 6:30АМ) то вода была 12.5 градуса...
К тому моменту когда мне наскучило прибывать в море часы показывали 13.6 градуса...
...
Предидущий топик тоже мой...
В отличии от зарыбленности...
Было такое ощущение, что в море обитают только бури да сарагусы... маленькие.
Если можно доверять часам касио, то когда я нырнул (в 6:30АМ) то вода была 12.5 градуса...
К тому моменту когда мне наскучило прибывать в море часы показывали 13.6 градуса...
...
Предидущий топик тоже мой...
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Не знаю... выглядело все довольно правдоподобно... вода была несколько холодновата ...rastoman писал(а):Не Рыбак ты не прав я тоже сегодня в 6:30 занырнул , на моих касио было
17 градусов...
А ты где нырял? Меня PitonRus тут тянет поехать куда нибудь подальше от наших волноломов ... А по мне так и у нас тут тоже не плохо кормят ...
Сегодня 23 февраля, Ашдод. Сначала хочу поздравить всех с праздником 23 февраля, здоровья Вам мужики. По поводу видимости - в районе порта ашдода стремилась к абсолютному нулю,но удовольствие от водички неописуемое.
Ашдод,1 марта. Район порта -видимость колебалась от 3-х до 5-и метров.Рыбы почти не наблюдалось, иногда проскочит бури,сарагусы грамм до 300.Вода прелестная,как и погода, что само собой положительно влияет на настроение и самочуствие.
- Семён Семёныч
- Рыбачище
Рифы Тель Авива и его окрестности.
Видемость в шабат с 8 утра и до 11 была не больше 3 метров. К обеду стала сносная .. 4-6 метров. Но рыбы не наблюдалось вообще.
Не то чтоб бури.. - даже комунистов нестало. Все как вымерло.
Иногда мелькают рифовые сарагусы грамм по 250-300 . Взял двоих.
Зато видел четырех больших осминогов. Не стрелял , жалко !
Видемость в шабат с 8 утра и до 11 была не больше 3 метров. К обеду стала сносная .. 4-6 метров. Но рыбы не наблюдалось вообще.
Не то чтоб бури.. - даже комунистов нестало. Все как вымерло.
Иногда мелькают рифовые сарагусы грамм по 250-300 . Взял двоих.
Зато видел четырех больших осминогов. Не стрелял , жалко !
Ныряли сегодня вечером на Палмахиме , видимость была какае-то интересная,
у берега прозрак полнейший , отплываешь подальше к рифу -муть полнейшая
кончика ружья не видно, ныряешь , у дна есть видимость метра 3-4, вобщем
я бы сказал не плохой результат за два часа нырялки взял два бури грам по 500,
одного килограммового лаврака(уже съел ) и небольшого сарагуса
у берега прозрак полнейший , отплываешь подальше к рифу -муть полнейшая
кончика ружья не видно, ныряешь , у дна есть видимость метра 3-4, вобщем
я бы сказал не плохой результат за два часа нырялки взял два бури грам по 500,
одного килограммового лаврака(уже съел ) и небольшого сарагуса
Сегодня 8 марта , Ашдод, район порта. Первые 400 метров вдоль камней видимость около 2-х метров,видимо сказывается сброс воды из нашей речушки. Дальше лучше ,но самой рыбы ,как таковой нет.Охотников насчитал шесть человек,не хватает народу земных радостей - идут,кто к богу ,кто в царство Нептуна.
11 марта ,Ашдод .Видимость нулевая,тоска.
Привет Всем. 15 марта, по поводу видимости писать что либо нет смысла,думаю ,что все прекрасно понимают - после тех волн ,что были два предыдущих дня её не будет как таковой.Волнение моря есть и сейчас, и лишь с стой разницей ,что чётко наблюдается линия мутной воды.Она находится на расстоянии1.2-1.5 км от берега.
Грасс тебе Удачи тем более ,что посьбу любимой женщины необходимо уважить.
Грасс тебе Удачи тем более ,что посьбу любимой женщины необходимо уважить.
Сегодня как показалось мне с берега,вода очистилась,волна 60-80 см,завтра упадет еще,я бы на вашем месте занырнур
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Саша, я уже старый поршень.С меня толк есть, но мало. Я тебе написал в личку , но ты не ответил. Научи пожалуйста моего сына. Здоровый качок , не курит, не пьёт , на девочек не смотрит и главное в отличие от меня имеет чудесные лёгкие + часто со мной выходит на ПО, но парень хочет выйти на качественно другой уровень, а не бултыхаться до 10м.Возьмёшся?Ха... писал(а):Dan, никто не позорится, любой человек, выходящий в море вызывает уважение...
Нужен, просто, хороший учитель, который расскажет и покажет тебе ньюансы...
Саше с этим повезло, тебе нужно найти себя в море и рыба потянется к тебе
большими косяками....
Надо жить и умереть достойно.