23 февраля. Когда-то девочки в этот день были особенно благосклонны к мальчикам.

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
chist
Рыбачище
Рыбачище

23 февраля. Когда-то девочки в этот день были особенно благосклонны к мальчикам.

Сообщение chist »

Сегодня решил пройтись по старым, уже подзабытым местам. Но рельеф настолько изменился, что я поначалу даже не мог понять, дошел я до когда-то лаврачей бухты, или уже прошел её. Так, в поисках старых мест вышел на риф, который показался мне перспективным. Сразу поставил проверенную для такой погоды прозрачную собаку. Уж если есть здесь рыба, то она обязательно её заметит. Поэтому, совсем не удивился, когда увидел первую атаку и промах. При втором забросе атаки следовали одна за другой, но всё мимо. Если притормаживал проводку преследование прекращалось. Так что, пришлось снова кидать и вести самика в агрессивном стиле и ждать когда же наконец рыб сможет правильно нацелиться. Это произошло на четвертой проводке, когда лаврак заглотил приманку с третьего раза. Шансов у него не было, поскольку все три крючка заднего тройника засели у него в пасти. После этого, атаки сразу прекратились, из чего можно сделать вывод, что этот лаврак был там один и именно он устраивал мне предствление.
[url]http://picasaweb.google.ru/chist1961/dqjbbE/photo#5170115056774736482">[img]http://lh4.google.ru/chist1961/R7_wQG706mI/AAAAAAAABlA/rZCjcyIPVDs/s800/IMG_3587.jpg[/img][/url]
Последний раз редактировалось chist 23-02-2008 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
baget
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение baget »

2chist Поздравляю, лаврак-симпотяга.На (топ-вотер)- вобще кайф!!!
Мы тоже,все время,хотим пойти на песок,поискать лавраков, но в итоге побеждает другая рыба и другие места.Как с собой бороться???? :(
Но завидую БЕЛОЙ завестью.
2golyan Тебе тоже завидую БЕЛОЙ...
все достигается-упражнениями....
cara68
Рыбак
Рыбак

Сообщение cara68 »

chist,фотка красивая и рыбка хорошая!Прими поздравления! :appl:
у природы нет плохой погоды
yurik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение yurik »

2chist Супер, надо тоже побродить вдоль берега :) .
Везде бывать, но ни где по долгу не задерживатся.
voffka
Модератор
Модератор

Сообщение voffka »

Я тоже по берегу прошелся сегодня. По темноте был сход а потом скачка паламид. Ну а потом пошел искать лаврака. Ну а нашим лавракам все до ср..ки. Целенаправленно блеснил на слайд байт от Скаджитов. Видел хорошую морду которая похоже клевать не собиралась а просто конвоировала приманку до карниза. Да - Море просто сказка...
СЁМА
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение СЁМА »

классный лаврак чист= :appl: :appl: :appl:
F.c-Barcelona...
Варвар.
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Варвар. »

Крутой лаврак, прими мои :appl: :appl: :appl:
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕННОЕ НА РЫБАЛКЕ,ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА.
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Ох уж ети лавраки!Тонна нервов,но одна поклевка = лекарство на всю неделю (а то и две!)
:appl: :appl: :appl:
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
levik_b
Рыбак
Рыбак

Сообщение levik_b »

Красивая рыбка :D :D :D
Поздравляю, Андрей :beer: :beer: :beer:
Viktorio
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Viktorio »

да, :luxhello: классная рыбка. :appl: :appl: :appl:
мечта. и я такую хочу. Но в яффо ловить негде. Бат ям тоже.
надо куда-то ехать.
stylexxx
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение stylexxx »

Golyan писал(а):Ох уж ети лавраки!Тонна нервов,но одна поклевка = лекарство на всю неделю (а то и две!)
:appl: :appl: :appl:
Денис,попробуй секс,говорят тоже помогает :Laugh:
Ловит не тот кто умеет,а тот кто часто ходит!
laiman
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение laiman »

:appl: мечта!!! :appl:
Viktorio
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Viktorio »

Доброе утро.

Такое вот дело. Скоро милуим, больше 3 недель, и насколько я знаю, будем рядом с Эйлатом. Прошу откликнуться людей, которые живут в Эйлате. Очень надеюсь, что у нас будет там свободное время. И очень хотелось бы поблеснить в этих краях. Как то здесь на форуме натыкался на эйлатцев, но уже не помню. Или это были форумчане с пресноводного "отдела"... не помню. Просто потребуется некая помощь в плане что где когда.. Пишите в личку, или же подскажите, кому написать.

админ, если меседж не в том разделе, то перекинь, куда надо.

Спасибо.
voffka
Модератор
Модератор

Сообщение voffka »

Витя если ты сам считаешь что меседж не в том разделе так почему бы тебе не написать его там где нужно - напимер вопросы и ответы? :shock: Вверху кнопка пользователи -показывает инфу о форумчанах и их местонахождении. Ну и наконец наш гостепреимный Эйлатовский друг всего форума это mixa напиши ему он научит. Будь здоров - пиши отчеты :beer:
[/off_topic]
Viktorio
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Viktorio »

я подумал, что сюда народ больше заходит, чем в вопросы и ответы...
а на счет кнопки пользователи - там же тысячи... есть активные, и не активные, кто-то заходил вчера, а кто-то 3 года назад. Просматривать всех - нема часу.
А вот миха.... что-то припоминаю. но все равно пишите в ЛС.
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

viktorio писал(а):я подумал, что сюда народ больше заходит, чем в вопросы и ответы...
а на счет кнопки пользователи - там же тысячи... есть активные, и не активные, кто-то заходил вчера, а кто-то 3 года назад. Просматривать всех - нема часу.
А вот миха.... что-то припоминаю. но все равно пишите в ЛС.
как в анекдоте про ключи,ищеш там где светло....

:x

http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=2189
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

как в анекдоте про ключи,ищеш там где светло....
Ничего ВЫ не понимаете :NO: : Где светло :roll: большая "вероятность" найти эти ключи :Laugh: :Laugh: :Laugh: .
ни хвоста...  не чешуи...
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»