"Забывалкин", ведь говорилось уже здесь:
http://forum.israfish.com/view ... c&start=25
;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
НН писал(а):Ножны смотрятся очень симпатично, но если можно, то хотелось бы подробнее узнать:
1-как ты придал округлую форму краям ножен (они загнуты торцами друг к другу)?
2-как соединил стыки двух половинок, только прошивкой?
3-почему нож изнутри не розрезает прошивку?
ну и еще какие нибуть неучтенные подробности
Yaf писал(а):...Преимущество таких ножен, в отличие от большинства покупных/пластмассовых, это то, что нож в них совершенно не позвякивает при плавании.
Рыбак писал(а):Yaf писал(а):...Преимущество таких ножен, в отличие от большинства покупных/пластмассовых, это то, что нож в них совершенно не позвякивает при плавании.
А уменя ножны пластиковые/покупные... я их (ножны с ножом) когда домой притащил, тоже обратил внимание на то, что нож работает как погремушка. Самодельные ножны делать было лень... так я в ножны загнал кусочек стирательной резинки (ластика). Теперь нож вставленый в ножны кончиком упирается в резинку и сидит обсалютно не подвижно.
altsvet писал(а):Конструируем из-за того, что ножь в воде нашёл, без ножен естественно. А пишем из-за того что может кому-то ещё понадобится, что-бы он с нуля не начинал. А ножик я ещё один нормальный купил через ebay для сынка. Кстати 10дол. стоит, а унас 100шк. :bad-words:
grass писал(а):... если надо отдам в хорошие руки.
Вернуться в Самодельное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей