27-31.01.2008

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Golyan
Модератор
Модератор

27-31.01.2008

Сообщение Golyan »

Прошлая неделя закончилась более менее,но в четверг подхватил вирус незацепляемости.
Одна единственная поклевка,выход лаврака у самых ног,преждевременная подсечка,вот что значит нюх потерял,ну и как следствие сход.
В пятницу напал на стаю диких и злых сарагусов,счет сходов,без преувеличения 8:1,но 6 сарагусов 20-25см все же вытащил.(И ето за 2 часа!!!)

Сегодня решил использовать хорошую погоду,в 5:30 я на море.
Около 6,перед самым расветом,удар по жене 130,малита,не крупная,но все же.Перед подсаком свеча и сход.
Ладно,проехали,делаю еще пару забросов,остановка,потяг-удар!
Малита посерьезнее несется вдоль берега и сходит.Обидно,досадно,но ладно.
Уже начался рассвет,ставлю зуриковский маг попер и на первом же забросе,когда попер почти присабачился к берегу,вылетает чушка,дубасит со всей дури и убегает от меня.
Фрикцион отдал метра 3 нитки и провис,попер болтается как поплавок,один,рыб смылся.
На следующей проводке опять выход,удар,чуствую тушку на другом конце,..секунда и нет тушки.Вот тут меня пробило.4 поклевки,4 схода.Я даже сел на минуточку.
Ладно,время еще есть.Опять заброс.Гумбар вылетел с попером из воды,ту же уходит в глубину,в право в лево и опять попер в гордом одиночестве приплывает ко мне.
Не реализованый #5.(крючки я проверил еще после первого схода)Покидал еще пол часика,глухо.
Передеслокация,маг попер уступил место саммику.
Второй заброс и между волнами показывается коричневая спина,догоняет собаку,удар!Есть! сидит!
И тут налетает волна,не успел собрать слабину,и нет лаврака...
Меняю самика на смитовслий зип си и продолжаю прочесывать лагуну.На гребне волны всплеск,палка (тяжелый люмис) в дугу!Вижу силует в волне и ноги подкашиваются!
Де жа вю....волна,слабина,зип си есть,лаврака нет.
Сматываю все нах.. и еду на работу.
7:0 не в мою пользу.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
voffka
Модератор
Модератор

Сообщение voffka »

Просто кошмарный отчет какой то :anasha:
yurik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение yurik »

Да, сегодня рыбе повезло больше! :beer:
Везде бывать, но ни где по долгу не задерживатся.
Варвар.
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Варвар. »

Денис прими мои соболезнования, я бы на твоём месте сошол бы сума, если бы у меня было 7 поклёвок и неодной не реолизованой. До встречи на рыбалке. :beer:
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕННОЕ НА РЫБАЛКЕ,ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА.
evgeniy55
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение evgeniy55 »

Денис неперживаи ты,ведь представь сколько етих рыбин опоздали туда ,куда они стремились :D :anasha: :beer:
ПОИМАЛ-ОТПУСТИ, не поимал будеш должен       
СЁМА
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение СЁМА »

у меня сегодня 3удра и-НОЛЬ...
первый удар на никел райдер 40гр стукнул гумбар но :NO:
второй на комомо слим тоже :kid:
и третий на папи :-|
:x :x :x
F.c-Barcelona...
Вольный
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Вольный »

Сглазил, кто? Кошмар просто какой-то! У меня один в шиши сошёл, так я два дня успокоиться не мог. Конечно, когда раз в два месяца поклёвка... Сочувствую.
"Рыбалка - есть удел людей ленивых и легкомысленных..."
yurik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение yurik »

А чего переживать, была поклёвка :luxhello:, рыба заинтерисовалась, в следующий раз повезёт, а вот совсем небыло- задница! А много не реализованных поклёвок- это только разжигает азарт, рыбка то есть, а попробуй поймай! :D
Везде бывать, но ни где по долгу не задерживатся.
PaK
Начинающий
Начинающий

Сообщение PaK »

Вчера проспал на работу и решил совсем не ходить:oops: Приехал на море только к часу дня. До этого пытался купить резиновые сапоги - безрезультатно. Может кто подскажет где продают?
Короче ближе к телу
Море бурлило от паламиды и от подаваемого ей никеля. Граждане с криками бегали стометровку за стаей пытаясь зацепть побольше рыбы.
Я тоже присоединился к празднику, но после пары забросов мой КМ ушел ко дну. Прицепив никель а-ля КМ продолжал кидать с 0 успехом. Стая отошла напуганная лодкой с сетями :twisted:
:anasha: :anasha: :anasha:
Рыба вернулась к вечеру. Ловил уже на силикон (сбрулино). Было много поклевок, но удалось выловить только 1 паламиду. Наверно от же вирус :D . Силиконовая рыбка сначало потеряла глаз, а потом ее и вовсе откусили. Стемнело и я свернул удочки.
Надо переходить на силикон, мне кажется намного дешевле и результативней...
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»