Новый спутниковый канал для подводников и тех кто любит море

Все, что не может быть отнесено ни к одной из тем выше или то, что не относится к теме рыбалки (но не политика, религия и другие скользкие темы!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

музыка , там - совсем не подходит....этакая попса......нужно что то таинственное, медленное
Sanich
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Sanich »

anton писал(а):музыка , там - совсем не подходит....этакая попса......нужно что то таинственное, медленное
ага, вчера был фильм про подводный мир красного моря с такой музыкой"таинственное, медленное", я уснул черз 10 минут :wink:
This is war! They don't put low grades here! They kill!
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

Cаныч писал(а):
anton писал(а):музыка , там - совсем не подходит....этакая попса......нужно что то таинственное, медленное
ага, вчера был фильм про подводный мир красного моря с такой  музыкой"таинственное, медленное", я уснул черз 10 минут  :wink:
Ну - это не показатель! Музыка должна соответствовать подсознательному чувству к показываемому. :cool:
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

Cаныч писал(а):
ага, вчера был фильм про подводный мир красного моря с такой  музыкой"таинственное, медленное", я уснул черз 10 минут  :wink:
Ну - это не показатель! Музыка должна соответствовать подсознательному чувству к показываемому. :cool:
Ответить

Вернуться в «Гостиная»