;

Тема для шуток, игрушек и смешных статей !

Все, что не может быть отнесено ни к одной из тем выше или то, что не относится к теме рыбалки (но не политика, религия и другие скользкие темы!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Непрочитанное сообщение sem » 05-06-2003 08:00

Новейшие исследования показывают, что если лизать лягушачий пот - то
можно излечить депрессию. Только вот когда вы прекращаете его слизывать
- у лягушки снова начинается депрессия...
:roll:
sem
Начинающий
Начинающий

Вверх

Вниз

Когда нет клева...

Непрочитанное сообщение Леонид » 05-06-2003 14:29

Бывают в нашей рыболовной жизни такие редкие моменты, когда нет клёва... По разным причинам: то-ли вчера было "клёво", то-ли хамсин, то-ли вообще на рыбалку не поехал и сидишь у компа.
На этот случай я предлагаю вам не сложную, но сташно интересную и увлекательную игру, которой я "болею" уже около года. Это многопользовательская бесплатная стратегическая игра расположена на сайте
http://militarizm.ramenskoye.ru
Поверьте мне, стоит попробовать - открывается целый мир военизированной стратегии
и это не какая-нибудь стрелялка против компа, а очень увлекательная игра против живых противников со всего русскоговорящего инета, вместе с живыми союзниками, с которыми вступаешь в переговоры, создаешь альянсы и союзы, объявляешь войны и побеждаешь (или проигрываешь...). Лучше, чем там описано я не скажу, в любом случае.
А объяву эту я даю, чтобы привлечь туда побольше людей именно из страны, ибо нас там совсем не много, а жаль. Игра уж больно интересна...
Заинтересовавшимся смогу оказать посильную помощь на первых порах.

С уважением ко всему рыболовному братству,
Леонид
Счастья хочешь - счастлив будь!
Леонид
Начинающий
Начинающий

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение vladi » 05-06-2003 15:26

Ещё бы времени немного одолжил на игрушку :wink: и тогда я согласен играться. :beer:
vladi
Смотритель
Смотритель

Изображений: 566

Вверх

Вниз

Законы Мерфи для рыболовов

Непрочитанное сообщение vladi » 06-06-2003 22:02

Рыба всегда клюет на ту насадку, которой у вас нет.

У соседа рыба всегда клюет лучше.

Рыба начинает клевать в тот момент, когда вы отвлеклись.

Чем тоньше леска, тем крупней рыба, поэтому крупную рыбу поймать невозможно.

Чем дольше и тщательнее вы готовились к рыбалке, тем больше шансов ничего не поймать.

Жена всегда против ваших поездок на рыбную ловлю. Поэтому если она не против, вам лучше остаться дома.

Чем меньше рыболовный стаж, тем больше шансов наловить рыбы.

В какую бы сторону вы ни плыли на лодке, ветер всегда встречный.

Клев прекращается за пять минут до вашего приезда на водоем и начинается через пять минут после вашего отъезда.

Если вы договорились со своим товарищем о том, что он купит насадку, он обязательно опоздает.

Если на рыбалку взяли водку с пивом, то удочки из чехлов (если их и не забыли) не достаются.
vladi
Смотритель
Смотритель

Вверх

Вниз

Пока муж на рыбалке...

Непрочитанное сообщение vladi » 06-06-2003 22:07

Что делать утром, днем и вечером?
Ведь и правда, очень удачная тема для разговора. Легко себе представить ситуацию - мужчины свалили на водоем - а что остается делать женщинам в пыльном и душном городе?
Возникает вопрос - или искать развлечений или напроситься в мужскую компанию. Что посоветуете?
vladi
Смотритель
Смотритель

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение aviton » 06-06-2003 22:09

Или наконец-то дорваться до компьютера, обычно прочно оккупированого любимым мужем...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
aviton
Председатель
Председатель

Изображений: 17069

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение vladi » 06-06-2003 22:13

aviton писал(а):Или наконец-то дорваться до компьютера, обычно прочно оккупированого любимым мужем...
Андрюша ты чeго с моeй жeнои говорил?:allo:
vladi
Смотритель
Смотритель

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение aviton » 06-06-2003 22:17

Если вы взяли с собой только тесто, окажется что рыба сегодня предпочитает червя....

Если вы взяли с собой все, что только возможно, окажется что рыба вчера переела и мается животом, поэтому ей не до ваших деликатесов...

Так как вы никогда не надеетесь поймать что-то большее чем пустая консервная банка - в нужный момент подсаки не окажется под рукой и пока ее разложат рыба успеет оборвать и запутать как минимум три ваших, и пять соседских удилищ...

Если вы поймаете рыбу, то у садка обязательно откроется дно, при извлечении его из воды в конце рыбалки...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
aviton
Председатель
Председатель

Изображений: 17069

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение bimark » 06-06-2003 23:18

Противоположный берег всегда лучше. Правда это уже не закон Мэрфи, а абсолютная истина.
bimark
Рыбачище
Рыбачище

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Васильевич » 06-06-2003 23:56

:wink: а я думаю, почему у меня всегда клюёт лучше когда забрасываю под противоположный берег :roll:
Лучше за полдня научиться и  за полчаса потом долететь, чем весь день идти пешком.
Васильевич
Начинающий
Начинающий

Изображений: 1

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Xfile » 07-06-2003 10:14

aviton писал(а): ... Если вы поймаете рыбу, то у садка обязательно откроется дно, при извлечении его из воды в конце рыбалки...

Насчет вот этого закона, я абсолютно согласен :) :) :)
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
Xfile
Гуру
Гуру

Изображений: 217

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Daniel » 07-06-2003 17:13

Ничево не поможет, бабам нас не понят.
На краинии случаи можно взят с собои детеи если ест и вот тогда у жени будет время длы себя!
Daniel
Начинающий
Начинающий

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Alex » 08-06-2003 23:13

... Если вы поймаете рыбу, то у садка обязательно откроется дно, при извлечении его из воды в конце рыбалки...

Я тоже полностью согласен :cry2: :cry2:
две последние рыбалки рыба умудрялась уходить из садка. :shock:
По гороскопу-рыба!
По жизни-рыбак!
Alex
Рыбачище
Рыбачище

Изображений: 12

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Alex » 08-06-2003 23:35

Я думаю,что вам Влади нужно родить ребеночка.
тогда жене будет не скучно,и будет чем заниматься,
хотя вариант выезда всей семьёй тоже приемлем. :)
По гороскопу-рыба!
По жизни-рыбак!
Alex
Рыбачище
Рыбачище

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение vladi » 09-06-2003 06:53

С моим увлечением рыбалкой....я сам как дитя, ещё парочку моя не выдержит :wink: . Вообще прийму к свединию, когда диплом получим :beer:
vladi
Смотритель
Смотритель

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Alex » 09-06-2003 10:23

ну вот,и ответ на твой вопрос.
пока муж добывает пропитание(на рыбалке)
жена должна грызть гранит науки.
глядиш получит диплом,начнет зарабатывать,
и муж сможет ездить ловить рыбку в удовольствие,
а не для подпитки фосфором учёбы жены. :wink:
а пока, как говорил дедушка Ленин:учиться,учиться,и еще раз учиться.
По гороскопу-рыба!
По жизни-рыбак!
Alex
Рыбачище
Рыбачище

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Valentine » 09-06-2003 10:39

если соревнования то обязательно во время нереста
Valentine
Рыбачище
Рыбачище

Изображений: 27

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Саша » 09-06-2003 23:46

-если в озере полно рыбы, то оно обязательно за колючей проволокой
-если всю рыбалку сумашедший клёв и наловил уйму рыбы-ждать полицию с охраной
-если выпало рыбаку иммигрировать, то обязательно в Израиловку
-если в Израиле, и наловил, и не сцапали -----не спеши есть-возможно прослушал сообщение об отравлении водоёма!!! :onfire:
Саша
Начинающий
Начинающий

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение sem » 18-06-2003 15:35

У мужика жена легла в больницу на обследование. Через несколько дней он звонит туда узнать о здоровье своей супруги.
Трубку берет дежурная медсестра:
- Алло, это больница?
- Больница.
- Пригласите пожалуйста врача, который делал обследование моей жене, ее фамилия Петрова.
- Сейчас соединю.
В это время на АТС произошел глюк и мужика соединили с гаражом больницы, где механик авторемонтной мастерской
беседует с клиентом о его машине, находящейся в ремонте:
- Как она?
- Мы заменили ей зад.
- ЗАД!? Да вы сума сошли! У нее был отличный зад!
- Не спорьте, нам лучше знать! У нее зад был настолько изношен, что его невозможно было восстановить. Наверное ее
использовали без вашего ведома, протаскали по кустам и камням - очень много царапин в нижней части. Так же у нее еще и
буфера обвисли и болтаются. Мы их подтянули. Питание мы ей тоже настроили, она по-видимому жрала много масла, а сама
того не стоила, мы сделали так, что она будет жрать его значительно меньше, масло дорогое, замучаетесь покупать!
- За масло - спасибо, но насчет зада - это вы зря сделали!
- Не спорьте пожалуйста, нам лучше знать! Мы засадили ей втулку, расширили напильниками до нормального диаметра и
добились тугого прилегания. Потом попробовали каждый по одному разу. Сначала она плохо себя вела - но потом началось
ровное дыхание. Завтра мы опробуем ее в вашем присутствии, а потом вы сможете забрать ее в личное пользование...

:)
sem
Начинающий
Начинающий

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение sem » 18-06-2003 15:38

.-Куда идеш,Гоги?
-Делать укол.
-В болницу?
-Нет, в попу.

:D
sem
Начинающий
Начинающий

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение sem » 18-06-2003 15:46

Джон был при смерти и тяжело дышал. Собрав остатки сил, он обратился к жене:
- Выполнишь ли ты мою последнюю просьбу?
- Конечно, Джон, - тихо ответила она.
- Я хочу, чтобы через полгода после моей смерти ты вышла замуж за Джо...
- Но я полагала, что ты его ненавидишь?!
На последнем дыхании Джон вымолвил:
- Ещё как ненавижу...

:x
sem
Начинающий
Начинающий

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение sem » 18-06-2003 15:50

- Радость моя, жёнушка моя милая, дай мне, пожалуйста, пиджак.
- А где он, мой котёночек?
- Наверное, куколка, в прихожей. Я бросил его там, когда ты, козочка моя, била меня вчера шваброй за моё позднее возвращение.

:wink:
sem
Начинающий
Начинающий

Вверх

Вниз

СОМЫ - УБИЙЦЫ!!!

Непрочитанное сообщение Sergei » 29-07-2003 14:20

СОМЫ - УБИЙЦЫ!!!
Зарегистрированы случаи нападения сомов на маленьких детей, домашнею птицу, пьяных и невнимательных рыбаков. Так же голодные сомы не брезгуют и остатками пищи, которые туристы выбрасывают в водоёмы. 16 июля 1982 года в Хопёрском заповеднике ,при массовом стечении народа, в присутствии сотрудников заповедника (двух егерей , лесника и старшего научного сотрудника биологической станции Попова А.А.) было зафиксировано нападение сома на молодого оленя. На их глазах прожорливый хищник утянул беднягу на дно. Срочно была вызвана бригада водолазов-подводников из Туапсе. Они обнаружили в омуте под корягой останки оленя и подняли их на поверхность. Осмотр туши животного специалистами, в числе которых были: Попов А.А. , доктор биологических наук Колпаков Н.А. , зав. кафедры биологии ВГУ Касьянов Д.С. , показал, что нападение было совершено крупной рыбой , вероятнее всего сомом. Старожилы отмечают, что подобные случаи случались и ранее. Были приняты меры предупреждения подобных ситуаций: запретили купаться в открытых водоёмах, а только в местах купания ,на пляжах, загороженных решёткой, места переправ, броды и участки рек Хопра и Вороны прилегающие к сельскохозяйственным угодиям были подвергнуты тщательному осмотру службой рыбнадзора. Попытки обнаружить и поймать сома - убийцу не увенчались успехом. Экстренная комиссия, созданная по инициативе управления заповедника и специалистов биофака ВГУ, пришла к выводу, что необычное поведение сома объясняется тектоническим разломом и необычным состоянием земной коры в районе Хопёрского заповедника, зарегистрированные энергетические выбросы в зоне разлома могли стать причиной такого необычного, агрессивного поведения сома. Если вы увидите нечто подозрительное на водоёмах или следы сома - убийцы настоятельно просим вас сообщить в службу рыбнадзора. За поимку сома - убийцы общество охотников и рыболовов учредило премию в размере 1000 рублей. Граждане! Проявляйте бдительность на водоёмах, чтобы не стать жертвой сома - убийци.
Sergei
Техническая Поддержка
Техническая Поддержка

Изображений: 6

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Sergei » 29-07-2003 14:21

Новый персонаж для блокбастера – “сом-убийца”

Гигантский сом, обитающий в озере города Ормскек (Ormskirk), что в Великобритании, привлек внимание не только местных жителей, наблюдающих за похищениями сомом лебедей, но и ученых.

Специалисты провели несколько дней, пытаясь определить по гидролокаторам местонахождение чудовища. По предположительным подсчетам рыба-убийца достигает в длину около 2,5 метров и весит 70 кг.

Местный смотритель озера Пэт Виснивски своими глазами видел, как это чудо природы пожирало плавающих на озере лебедей. “Оно должно быть очень крупным это чудовище, если ему удается утянуть на дно лебедя, весь которого – около 13 килограмм”, - сообщил Пэт в интервью The Sun.

Один из охотников за Лохнесским чудовищем, Джонатан Даунес, сообщил, что команде наблюдателей удалось выяснить, что местное чудовище похоже на огромного сома. По мнению экспертов, которые собираются вернуться на озере в сентябре месяце, купаться в озере не стоит во избежание несчастных случаев. Особенно это предупреждение касается детей, которые могут стать легкой добычей гигантского сома, для которого утащить маленького ребенка на дно и съесть – не составит большого труда.

Другой эксперт Ричард Фриман добавил, что, судя по размерам, сом, должно быть, уже слишком стар, но этому старому сому уже удалось убить около 1500 лебедей… //Буш Ева
Sergei
Техническая Поддержка
Техническая Поддержка

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Sergei » 29-07-2003 14:24

Номер газеты: 21
Дата выхода: 18 ноября 1999г.
Название статьи:Сом живет своим умом
Автор: Владимир Супруненко

Но это не значит, что людям невозможно прочесть его мысли. Врач-невропатолог из Запорожья Сергей Малахов уверен, что ему при соответствующей подготовке, определенном настрое и везении удается "поговорить" с усатым обитателем подводных глубин. Дело в том, что Сергей - подводный охотник. Стреляет он всякую рыбу. Но больше всего любит охотиться на сомов. На недавних соревнованиях по подводной охоте парень, проведя около шести часов под водой, загарпунил шестерых сомов. Завистники утверждают, что ныряльщик нашел общий язык с сомами, что он, войдя в воду, шепнет заветное словцо, и усачи сами к нему в руки идут. Сергей не опровергает эти слухи. Добыв очередной соминый трофей в том месте, где о сомах ничего не слышали даже бывалые рыбаки, он лишь ухмыляется в бороду.

Сома издавна называли царь-рыбой Днепра. Ниже днепровских порогов в плавневой густянке знаменитого казацкого Великого Луга, где случалось добывали сомов весом до 300 килограмм, об этих усатых гигантах слагались легенды, из уст в уста передавались самые невероятные истории. И поныне на солнечных днепровских пляжах можно услышать рассказы о сомах-людоедах, которые незаметно подбираются к купальщикам и утаскивают их в темные глубины. Известны случаи, когда сомы топили плывущих собак, водяных птиц, телят, с голоду бросались на сгнившие тряпки и даже выхватывали белье из рук полоскавших его женщин. У сома достаточно силы, чтоб и челн перевернуть, и ударом хвоста смахнуть с лодки незадачливого рыбаря, и при нужде крепкую сеть протаранить, уведя за собой попавшую в нее рыбу. Однако и ума ему не занимать. Существует много рассказов о том, как сом подплывает незаметно к склонившимся над водой деревьям и ловким ударом хвоста сбивает с них не только гнездо с птенцами, но нередко и какую-нибудь зазевавшуюся ворону.

Сом - сильная и смелая рыба, и победа над ним означает для ныряльщика-сомятника, который выслеживает крупную рыбу в темных глубинах, значительное напряжение и известную долю риска. Нередки случаи, когда загарпуненный сом уходит, переламывая гарпун, обрывает шнур или вырывает из рук ружье. Много подобных эпизодов в памяти у Сергея. Самый большой сом, с которым он вступил в схватку под водой, - семидесятикилограммовый гигант. "Доводилось встречать и более крупных особей, - рассказывает охотник. - Однако стрелять в них не решался. Все равно не удержать- уйдут". Сомы от Сергея уходили. Однако на прощание он успевал сказать им словечко. Какое? Молчат днепровские глубины...
Sergei
Техническая Поддержка
Техническая Поддержка

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Геннадий » 29-07-2003 14:40

У нас сомов убийцев не может быть так как
африканский сомик, насколько знаю, никогда не переваливает
за 30 кг (в основном 15-20 кг максимальные сомы). Не большая проблема с електрическим разрядом,
но так как он относительно мал для человека и думаю что сом не воспримет
человека , как возможнуйу добычу из за величины ...
С уважением
Геннадий
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Изображений: 35

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Sergei » 29-07-2003 15:06

Славо богу, нам толко сомов убийц не хватало. :roll:
Sergei
Техническая Поддержка
Техническая Поддержка

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Геннадий » 29-07-2003 15:31

Я думаю , что основная возможная проблема у нас не
в пресной воде, а как раз в солёной.
К берегам Израиля (Средиземное и Красное) подходят акулы и
некоторые бывают не безопасны для жизни людей.

П.С. А вообше самым не безопасным для человека является сам человек...
С уважением
Геннадий
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение igorek » 29-07-2003 17:03

в лохнес купаться не рекомендую,сам пал жертвой его холодной воды.валялся 3 дня с температурой.
igorek
Гуру
Гуру

Изображений: 207

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Yaf » 29-07-2003 18:36

Геннадий писал(а):Я думаю , что основная возможная проблема у нас не
в пресной воде, а как раз в солёной.
К берегам Израиля (Средиземное и Красное) подходят акулы и
некоторые бывают не безопасны для жизни людей.

П.С. А вообше самым не безопасным для человека является сам человек...

Сударь, позвольте Вам не позволить!
Шанс у нас в Израиле подвергнуться нападению акул несомненно очень низок. И дело не в том, что акул нет. Акулы есть и ещё какие. Насколько мне известно, к нашим берегам подплывают такие "красавцы", как тигровая, молот, песчаная и т.п. Однако, я не слышал, что акулы подходят близко к берегу-там, куда доплывают самые "недисциплинированные" купальщики. Рассказы об акулах начинаются с глубин в 30-40 мертров. Знаете сколько надо плыть, чтобы достичь такой глубины? А наиболее реальные места с акулами начинаются с 50 метров. (И ещё не обязательно акуле захочется нас укусить...)Даже в Эйлате Вы вряд ли встретитесь с акулой- для этого надо ехать в Синай (и то в Синае не везде есть акулы, ну, может только в Рас-Мухаммад). Короче у нас намного больше опасность быть растерзанным соседским ротвайлером, чем акулой. Другое дело, что в море хватает всяких других
неприятностей, как ядовитые крылатки, дракончики,конусы, наконец, медузы, водные мотоциклы... Просто на море стоит проявлять бдительность- как в супермаркете, и "не хлопать ушами".
Надеюсь, что никого не сглазил и завтра мы не услышим в новостях, о несчастной жертве акулы на пляже в Тель Авиве...
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Изображений: 75

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Геннадий » 29-07-2003 19:45

Мы здесь пишем о рыбе,
акула одна из опасностей сушествуйуших
для людей в Израиле. Прочитайте сударь вот ету статьи
(мы все знаем величину ейлатского залива и если акула зашла туда,
до любого людского пляжа ей дойти одним движением хвоста.
И думаю она пострашнее медузы ... :wink: )
http://www.ynet.co.il/articles/1,7340,L-1866968,00.html
С уважением
Геннадий
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Yaf » 29-07-2003 21:03

Геннадий писал(а):Мы здесь пишем о рыбе,
акула одна из опасностей сушествуйуших
для людей в Израиле. Прочитайте сударь вот ету статьи
(мы все знаем величину ейлатского залива и если акула зашла туда,
до любого людского пляжа ей дойти одним движением хвоста.
И думаю она пострашнее медузы ... :wink: )
http://www.ynet.co.il/articles/1,7340,L-1866968,00.html

Право, даже не знаю, стоит ли вешать ярлыки на акул?:

התופעה של כרישים סמוך לחוף איננה נדירה באילת וכי אין סיבה להיכנס לפאניקה.

Ну сколько людей пострадало от акул в Эйлате? Вы в воде встречали акул в тех местах?
Не могу не отметить, что неоднократно нырял в Эйлатском заливе почти по всему побережью Синая (пока Синай был ещё наш), с аквалангом и без него.Акул в воде встречал только в Рас-Мухаммад. В том месте их было много (!), но к плавцам ближе, чем на 50 метров они не приближались.
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Yaf » 30-07-2003 06:42

Впрочем, на самом деле, не стоит впадать в заблуждения. Акула-действительно вещь опасная (зубов у неё много и они острые) и непредсказуемая. При появлении акул, не стОит рисковать и лучше не торопясь ,с достоинством выйти из воды.
Отец моего знакомого ловил с лодки рыбу. Глубина в том
месте была за 50 метров. Когда он тянул снасть с пойманой большой паламидой, то увидел,как из глубины поднимается огромная акула. Акула открыла пасть, сделала "АММ" и на крючке осталась паламижья голова.
Фотографию этой головы я видел-впечатляет...
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Вверх

Вниз

Ponial..deystvuyu..:-)

Непрочитанное сообщение danikas » 21-08-2003 20:28

Сереха..тут в ванне у мениа 2 плавают ..один страшнее другово.:-)
Думал оставит их на ноч в ванне ,но прочев твою статью поеду за топоро...ахерет ..ну никак мне с ними не справитсиа. А то как ти говориш, они видут ночью и отвесиат п***** :-)

Большая просьба пользоваться транслитом
-=Администрация=-
danikas
Начинающий
Начинающий

Изображений: 1

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Moishe » 08-09-2003 21:24

Только дай дураку минимум полномочий, свисток и значок — и он тут же возомнит себя властелином Вселенной
(евр. посл.)
Moishe
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Изображений: 17

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение igorek » 09-09-2003 05:43

а они такие невкусные. :wink:
это от зависти
igorek
Гуру
Гуру

Изображений: 207

Вверх

Вниз

исследование в области языка

Непрочитанное сообщение Sergei » 16-09-2003 15:12

"По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом".

Сила....а вы спорите :( ...
Sergei
Техническая Поддержка
Техническая Поддержка

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Valentine » 16-09-2003 15:26

Круто :appl:
где Хаим то? :D
Valentine
Рыбачище
Рыбачище

Изображений: 27

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Yaf » 16-09-2003 15:45

Здорово, впечталяет. Ну а теперь, то же смаое, на ирвите.
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Димчик » 16-09-2003 15:47

Надо бы англичанам иврит подсунуть на обсуждение. Вод бы они задумались .У нас не то что буквы местами меняются , они ещё и исчезают в виде гласных :crazyeyes:
Димчик
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Изображений: 105

Вверх

Вниз

Пред.След.

Вернуться в Гостиная