Вторник?
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Вторник?
Ходит инфа,что по вторникам запрещён всякий лов рыбы на Кинерете,включая и любительский!Ктото слыхал достоверна ли сия инфа,законна ли.
нет ничего прекрасней в этом мире,
чем козыри4 на 4
чем козыри4 на 4
Речь идет о решении Рашут Адайг и касается промыслового лова сетями. Насколько я понял это касается не только Кинерета но и Средиземного моря. Пока никого не штрафуют (две недели дали на ознакомление), но в прошлый вторник полиция гонялась за всеми фелюгами и предупреждала их, что через две недели штраф за выход во вторник составит 3500 шакалов.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вчера был на Кинерете на сутках.Часа в два ночи к моей машине подъехала миштара с вопросом"а чо Вы тут делаете"
"рыбу ловим" говорю
-"а про запрет знаете?"
_"ну так не ситями же!"
На этом конфликт был исчерпан.
Спасибо за ответ.Будем продолжать любительскую рыбалку,!!!
"рыбу ловим" говорю
-"а про запрет знаете?"
_"ну так не ситями же!"
На этом конфликт был исчерпан.
Спасибо за ответ.Будем продолжать любительскую рыбалку,!!!
нет ничего прекрасней в этом мире,
чем козыри4 на 4
чем козыри4 на 4
К моему сожалению, у нас в стране главное: начать, накричать, показать кипучию деятельность, отчитатся о начале работы, о планах на будующее. И на этом этапе свалить всё на того, кто не в курсе происходящего, либо руки не доходят. И всё! Разве не так?
Везде бывать, но ни где по долгу не задерживатся.
Глыбь, ширь, мысль, энтузазизм.Zaa5 писал(а):ну вот теперь наша задача,не дать пустить это на самотек!!!!!!!
Цитата года среди модераторов!не дать пустить это
Тут даже Кеша отступает на второй план!
Нет ребята, мы отличаемся от России, что беды с дорогами у нас нет! Всё остальное, сами видите.....
а почему же ананимус?Anonymous писал(а): Глыбь, ширь, мысль, энтузазизм.
Цитата года среди модераторов!
Тут даже Кеша отступает на второй план!
Нет ребята, мы отличаемся от России, что беды с дорогами у нас нет! Всё остальное, сами видите.....
вы боитесь меня?...
ну что поделаешь....
вы и вам подобные только и можете втихаря из за угла гадости писать и все.....
вас что то не устраивает в моих высказываниях?
пожалуйста;позвоните мне и мы это обсудим!
мой телефон:
0508223741
Саша!
Ну какая антипатия? Что ты говоришь?
Милиционэр, кладовщик, интэллектуал, да ещё к тому же спортсмЭн и член, клуба, или просто, собирает сплетни обиженых подчинённых, метатель и мЭчтатель-энтузазист....
А я кто?
Не, мы лучше в сторонке. Мы ещё до Вас не доросли.
Мы лучше перлы почитаем.
Жванецкий сейчас мало пишет.....
А посмеятся хочется
Милиционэр, кладовщик, интэллектуал, да ещё к тому же спортсмЭн и член, клуба, или просто, собирает сплетни обиженых подчинённых, метатель и мЭчтатель-энтузазист....
А я кто?
Не, мы лучше в сторонке. Мы ещё до Вас не доросли.
Мы лучше перлы почитаем.
Жванецкий сейчас мало пишет.....
А посмеятся хочется
ну во первых "добро пожаловать!"Anonymous писал(а):Кстати, не кто это никто или некто?
А то я тут с форума пАдонков пришёл и никак не могу привыкнуть к правильной речи.
во вторых (может вам лучше зарегистрироваться?а то обращаться как к "ананим",как то не хочется)
в третьих,этот "никто"(ударение на о) человек,который кроме гадостей ни чего не пишет....
с уважением
Саша
Ребята может забойкатируем поганца?!
Последний раз редактировалось yurik 18-01-2008 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Везде бывать, но ни где по долгу не задерживатся.
Саня ,а он был после наших сор. на 12 секторе стоял.Zaa5 писал(а):а не кто не знает(он от всех прячется )Anonymous писал(а):А кто такой Moishe?Очень любопытно.
несколько раз предлагал встретится(что бы у него исчезла антипатия ко мне),но он убегает(спортсмен однако)
Нет рыбы,которая не клюет!
Есть рыбак,который поймать не может!
Есть рыбак,который поймать не может!