11-01-2008 - Юг

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Golyan
Модератор
Модератор

11-01-2008 - Юг

Сообщение Golyan »

Пока только фото.
Отчет будет,но позже.

Изображение

Изображение

Изображение
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
kuzya
Гуру
Гуру

Сообщение kuzya »

Круто! :cool:
А говорили, что зимой только лабраки и гумбары ловятся! :anasha:
Семь футов под кИлем!
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

Андрей, это от бесклёвья(на спининг) :( . А братка, ухи просит :wink: , вот и подалися народ в доночники, как никак зачётные сарагусы :appl: . Молодец Денис, самое главное вовремя передеслоцироваться :luxhello: . А я сегодня чего только не "полоскал" полная :zhopa: . Да кстати был выход на Zipsea Pop, Денис ты прав, что приманка отличная, но с Маг поппером...., я бы сказал на одной ступеньке. Но с проводкой нужно быть аккуратней. При интенсивной(как Маг поппер) заныривает, поэтому нужна более "мягкая" так сказать деликатная проводка, но летун :roll: это правда Маг поппер отдыхает
ни хвоста...  не чешуи...
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение igi »

Володя писал(а):...вот и подалися народ в доночники, как никак зачётные сарагусы :appl: . Молодец Денис, самое главное вовремя передеслоцироваться ...
Володя, ну вы даете... А воблер и FUERZAS-ик он таскае с собой для антуажа... :)
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

Игорь, не таскает, а возит :wink: , это две большие разницы :) .И ещё любой спин в считанные секунды переделывается в донку, Акустик это делает даже быстрей :D .
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

У меня все ни как у людей а точнее через @опу.
Во всех форумах море отчетов о лавраках и гумбарах (ну последних у меня на крюке посидело не мало в етом сезоне :roll: ),а я отловился по "летнему"
Надоел мне городской пейзаж,оставлю его на середину недели,решил что уступлю в пятницу свое место кому то другому и подамся на песочек.
В 5:40 натягиваю новые вайдерсы,весят тонну,но движения не стесняют вообще,так что хоть пвс чуть легче,но в итоге после 5-ти часов на пляже устал намного меньше.А об удобстве во время рыбалки так вообще молчу.
Твердо решаю прочесать все ямки и без лаврака я домой не возвращаюсь!
Но не тут то было. :( Волна не особо сильная,но очень сильное северное течение,любую приманку сносит в секунду :(
Два часа в каждую сторону,перекидал все что есть в лаврачьем арсенале,ни выхода ни поклевки.Любое более менее перспективное место прочесывал по милиметрам,нифига.
Через 4 часа вернулся к машине,и перед тем как ехать останавливаюсь у любимой ямки,ставлю zip bats rigge 46s akakin.На первом же забросе держу приманку в струе между камнями,есть!Сарагусищще 26 см на берегу!Весь тройник в пасте!Хрен вытащишь!
Как то Игорь писал об незабываемых впечатлениях от укуса сарагуса...мать его,он мидии со скал стачивает,думал хана пальцу :twisted:
Ну раз пошла такая пьянка,меняю 3000 шпулю с 20лб плетенкой и лидером 0.35 на шпулю 2500 шаллоу с 12лб плетенкой и лидером 0.2.
И понеслось!
За пол часа 4 штуки и два схода.Несколько забросав без поклевок и перехожу на следующею ямку.
С краю сидит доночник и скучает.Стандартный обмен приветствиями,говорю про сарагусов,мужик смотрит на меня с нескрываемым недоверием,ему явно не верится :NO: 100% решил что пи"""шь про сарагусов "бе жержур" :mrgreen:
Два заброса и малыш 15-16 см на песке,стряхиваю с крючка и назат его вводу.
Мужик в ауте :mrgreen:
Пару забросов и сарагус за 20-ку идет в сумку.Сосед таки умудрился и вытащил такого же,довольный показывает мне,но мне не до него!Мда,сарагус 27 см ето еще та штучка!
Но вот он на песке,показываю мужику,но тот все видел и сник окончательно.
:drinking:
Времени уже около 11-ти,пора домой.Вытаскиваю последнего,фотографирую и домой.
Семь сарагусов 18-27см,последний раз столько беру,морока их чистить!
А вообще то Igi`на школа,спасибо! :beer:

П.С.Володя,ты же знаешь,я даже шпица на КМ ловлю и в разгар сезона ты приписываешь мне
донку :NO:
Maniac Angler
yurik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение yurik »

Красавчик, я тут подумал, если ты в пятницу удачно ходиш ловить сарагусов, на хр-на тебе лишний вес собой таскать( и вайдерсы тяжелые, и ходиш много), носи с собой только мелкие воблеры, топватеры ж уже 2 недели молчат. А вообще здорово! :luxhello: :D
Везде бывать, но ни где по долгу не задерживатся.
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

Ну всё. Подсел на сарагусовую иглу. :appl:
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

yurik писал(а):Красавчик, я тут подумал, если ты в пятницу удачно ходиш ловить сарагусов, на хр-на тебе лишний вес собой таскать( и вайдерсы тяжелые, и ходиш много), носи с собой только мелкие воблеры, топватеры ж уже 2 недели молчат. А вообще здорово! :luxhello:  :D

На етой неделе оба гумбара на топ-вотеры,а если ты о лавраке,то заговорят,ни куда не денутся  :wink:

chist писал(а):Ну всё. Подсел на сарагусовую иглу. :appl:
Ага,и на малиточную и на гумбарью,про лаврака вообще молчу  :D
Maniac Angler
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

Володя,ты же знаешь,я даже шпица на КМ ловлю и в разгар сезона ты приписываешь мне
донку
Прости Денис, чёрт попупал :oops: . Я увидел на фотке "держак" для доночной палки и грешным делом подумал:Потеряли ..... :wink: .
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Володя писал(а):Прости Денис, чёрт попупал :oops: . Я увидел на фотке "держак" для доночной палки и грешным делом подумал .
Так веть сей девайс на песочке незаменим!
Не ложить же палку с катушкой на песок,а етот маленький,легкий,складывается,вешается на рюкзак и по мере надобности секунда и палка в стояке,а не на песке.
Maniac Angler
Viktorio
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Viktorio »

Как сказал ленин - учиться, учиться и еще раз учиться... :appl:
yurik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение yurik »

На етой неделе оба гумбара на топ-вотеры,а если ты о лавраке,то заговорят,ни куда не денутся  :wink: Я онём родном, а то здесь уже люди, из за тебя перестраиваются на летний лов сарагусов! И это посреди зимы то! А вообще, как пойдёш на лаврака, бери меня с собой, вместе топ ватеры погоняем и не так скучно будет. :beer:
Везде бывать, но ни где по долгу не задерживатся.
Варвар.
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Варвар. »

Денис прими мои :appl: :appl: :appl: .Зачётных сарагусов наловил, неплохо. Пока нет лаврака, так хоть сарагусов натаскаеш. :beer:
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕННОЕ НА РЫБАЛКЕ,ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА.
sponger
Модератор
Модератор

Сообщение sponger »

Денисыч, коль а кавод!
Всё таки на песочек надо только с УЛ!
Теория работает, и что там с силиконом?
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»