Первый мой Гумбар - 45 см
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Первый мой Гумбар - 45 см
Сегодня вечером поймал первого своего Гумбара. Это первая пойманная мной рыба на море такой величины и как результат я был немного взволнован и горд за себя. Поймал на марине Ашдода ( внутри ) на попер после заката. Вываживанием разочарован - ожидал большего. Взвесить не смог, измерить да - 45 см.
Класс !
http://forum.israfish.com/album_picm.ph ... er_id=2398
Класс !
Поздравляю!
Первый гумбар,да еще на топ вотер!
Какая снасть?
Гумбар внутри марины обычно выделывает черти что!
Первый гумбар,да еще на топ вотер!
Какая снасть?
Гумбар внутри марины обычно выделывает черти что!
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Я был один из первых кто поздравил Валеру, первая рыба это всегда хорошо, темболее такая как гумбар, тёзка молодец так держать, желаю тебе таких рыб побольше.
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕННОЕ НА РЫБАЛКЕ,ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА.
Спасибо Валера от Валеры !варвар писал(а):Я был один из первых кто поздравил Валеру, первая рыба это всегда хорошо, темболее такая как гумбар, тёзка молодец так держать, желаю тебе таких рыб побольше. :appl: :appl:
Поздравляю с гумбаром! У меня сгодня вечером то-же был выход чего-то. Рыб сопровождал собаку несколько метров, видел буруны за приманкой, но атаки не последовало. Просто свалил, и всё. Зато я научился водить собак. Новая палочка заводит их, как в кино. Никогда не получалось. Думал руки кривые...Ан нет, снасти нужны соответствующие.
"Рыбалка - есть удел людей ленивых и легкомысленных..."
Еще хочу добавить ! Как вытянуть рыбу на высокий берег ?! После того как рыба оказалась вблизи от меня СТАЛ вопрос о том как её вытянуть , можно поламать удочку или оборвать леску. Взял рукой за леску рукой и выбросил на бетон . А если бы я был на камнях, куда бы упала рыба ?!?! Думаю надо носить с собой подсак ( хоть и не удобно ).
Валера ты обсолютно прав, что надо насить с собой подсак, на марине без подсака не как, я последнее время без него на марину не шагу, и он меня уже выручал, когда я тянул малиту на 1.250, Валера я думаю, что стоит приобрести, если у тебя его нет, до встречи на море.
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕННОЕ НА РЫБАЛКЕ,ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА.
Как и у всего,у падсака есть плюсы и минусы.
Но после того как за неделю потерял 3 хороших рыбы и три 20-ти доларовые приманки...
Мой подсак отработал себя на 1000%.
Но и ему есть альтернатива - ганчь.
Но после того как за неделю потерял 3 хороших рыбы и три 20-ти доларовые приманки...
Maniac Angler
Maniac Angler
Опачки - НОВОЕ слово ! "ГАНЧЬ", что это такое ? 1.Есть в украинском языке слово ганчирка , которое означает - тряпка. 2.В Гугле по этому слову ответы не по теме.Golyan писал(а):Как и у всего,у падсака есть плюсы и минусы.
Что это такое "ГАНЧЬ" ?
По английский пусть завут как угодно,по местному багорик=ганчь
П.С попробуй подцепи ганчем килушную рыбу
П.С попробуй подцепи ганчем килушную рыбу
Maniac Angler
Maniac Angler
Це ж якой длинны, у того багорика должна быть рукояточка, чтоб с марины рыбку багрить? Хотя я на марине вижу всё время дедушку- охотника на каракатиц( сабид), так у него на втором удилище приделан тройник. Я думал, что он сабид косит, а это он багрит, чтоб при вываживании не убежали. Ты такой имел в виду?
Везде бывать, но ни где по долгу не задерживатся.
- djoni19041
- Начинающий
vburiy писал(а):Задача будет не простой.
Если вообще рeaльной..
Maniac Angler
Maniac Angler
Я тебе сегодня продемонстрировал свою альтернативу :mrgreen:yurik писал(а):Даже с внутринней забодаешся, гарантия! По этому, ваша альтернатива, уважаемый Гольян, конкретно прорежет с лодкит( примерно с одного уровня с водой)
Maniac Angler
Maniac Angler
Такой песок может быть только в одном месте ..... ). Я узнал его (песок)!!!!Golyan писал(а):Я тебе сегодня продемонстрировал свою альтернативу :mrgreen:yurik писал(а):Даже с внутринней забодаешся, гарантия! По этому, ваша альтернатива, уважаемый Гольян, конкретно прорежет с лодкит( примерно с одного уровня с водой)
Земеля, если рыб лежит на морском песочке, который ты узнал, в анфас и в профиль. Это ещё не должно давать тебе 100% уверенности, что он там выловлен! Гольян, а твоя альтернатива, позволила бы тебе рыбину килограммов в 10 поднимать на "голову" без ганча.
Я не уверен,что и с ганчем бы поднял.yurik писал(а):Гольян, а твоя альтернатива, позволила бы тебе рыбину килограммов в 10 поднимать на "голову" без ганча.
А вот с волнореза 10 кг поднял бы с подсаком.
Maniac Angler
Maniac Angler
Я почему то подозреваю, что с твоей тяжелой последней покупкой(до116 тест), смог бы- но акуратно. Только сейчас подума о человеке, каторый песок узнал, без обид, но мой мопсик Фрэнк, тоже все время узнаёт песок возле дома. Гольян ты там ничего не поймал?
Я уверен Вы всегда думаете перед тем как высказаться, тем более Вы упоминаете об этом !yurik писал(а):Я почему то подозреваю, что с твоей тяжелой последней покупкой(до116 тест), смог бы- но акуратно. Только сейчас подума о человеке, каторый песок узнал, без обид, но мой мопсик Фрэнк, тоже все время узнаёт песок возле дома. Гольян ты там ничего не поймал?
Денис, а правда ,где ты ТАМ ,где его(якобы на кило 400 ) песок взял?vburiy писал(а):Такой песок может быть только в одном месте ..... ). Я узнал его (песок)!!!!Golyan писал(а):Я тебе сегодня продемонстрировал свою альтернативуyurik писал(а):Даже с внутринней забодаешся, гарантия! По этому, ваша альтернатива, уважаемый Гольян, конкретно прорежет с лодкит( примерно с одного уровня с водой)
Не ужели не поленился на пляж снести?
Ловит не тот кто умеет,а тот кто часто ходит!
Не снести,а отвезтиstylexxx писал(а):Не ужели не поленился на пляж снести?
П.С. Мой "якобы кило 400"(56см) выглядел чуть чуть подлиннее и поупитаннее твоего "кило 600"
Maniac Angler
Maniac Angler