Посылке на почте в последние дни...
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Посылке на почте в последние дни...
Кто то получал на неделе посылки из зарубежных магазинов, или из-за Мехесы мы сидим в ж...?
Вчера получили с Японии,все как всегда.
А швита на мехесе давно закончилась,пошумели пару часов и вернулись работать
А швита на мехесе давно закончилась,пошумели пару часов и вернулись работать
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Вот такой вопрос , жентельмены и дамы...
Если мне из -за бугра , Канада в частности, пришлют , скажем леп-топ...Буду ли я мехес кормить?
Спросил на почте , геверет- почтовая сказала что на 99% уверена , что не надо платить..
Позвонил в мехес , там как то витиевато ответили , что если докажешь , что весЧь твоя , то платить не надо....На вопрос как доказать , сказали твоя проблема...
Я спросил , как вы узнаёте , что в посылке лежит? Вскрываете , что ль?
Ответ: это не твоя проблема......
Вот и пойми... Может у кого опыт есть?
Если мне из -за бугра , Канада в частности, пришлют , скажем леп-топ...Буду ли я мехес кормить?
Спросил на почте , геверет- почтовая сказала что на 99% уверена , что не надо платить..
Позвонил в мехес , там как то витиевато ответили , что если докажешь , что весЧь твоя , то платить не надо....На вопрос как доказать , сказали твоя проблема...
Я мзду не беру....Мне за державу обидно..
ну думаю что доказать что комп твой не проблема,mish писал(а):Вот такой вопрос , жентельмены и дамы...
проблема в том что он новый.
К ЧЁРТУ МОЛОКО!
ГДЕ СИСЬКИ С ПИВОМ?
ГДЕ СИСЬКИ С ПИВОМ?
Получил посылку с джерзи,шла 6 дней.
Maniac Angler
Maniac Angler
Имел ввиду город в штатах нью-джерзиmish писал(а):Что есть "джерзи"?Golyan писал(а):Получил посылку с джерзи,шла 6 дней.
Maniac Angler
Maniac Angler
за один несчастненький попер?mish писал(а):А.. Понятно.. А как с мехесом?Golyan писал(а):Получил посылку с джерзи,шла 6 дней.
Maniac Angler
Maniac Angler
Ну-ну... А сигнализаторы - рыболовные принадлежности? А род-под? А эхолот? Пойди расскажи это таможне. У них свое видение того, что входит в эту категорию.На рыболовные принадлежности нет мехеса,только мам при покупке свыше 50 долларов.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~